Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

А що там у BLM-ов? Часть 16-я.

Сегодняшний дайджест откровенно слабый. На полях твиттера затишье. Такое впечатление, что все затаились или твиттер стал жестко модерить сообщения о БЛМ беспорядках. В основном, все обсуждают вброс про Хантера Байдена и его развлечения на Украине.
Тем не менее, есть резонансное убийство в Денвере. С него и начнем.



Денвер, штат Колорадо. БЛМайдаун Мэттью Долофф
застрелил Ли Кельтнера из «Собрания патриотов». Произошло на очередном митинге сторонников Трампа в субботу. Драку спровоцировал негр в майке "Черные стволы имеют значение" (о нем ниже). Ли, ветеран ВС США, скончался на месте. Это к вопросу о том, что надо всем разрешить короткоствол и преступность испугается и убежит. На самом деле, такие разборки ограничивались бы двумя разбитыми мордами и одним растоптанным ЧСВ. А так, труп. Теперь о негре.



Изначально, его назвали Джейкобом Кейлли, затем уточнили, что это Жеремия Эллиот. Яростный борцун за права негров, профессиональный провокатор. Кроме того, в свободное от неистовой расовой борьбы время, он неплохо подъедается начальником по кадрам службы доставки UPS в Денвере. Что позволило отожрать некислую жопу и живот. Сейчас он удалил свой Линкедин, местонахождение не раскрывается.


Портленд, штат Орегон. Очень показательное видео. Копы, осатаневшие от обилия демократии, вяжут группу хомячков. Причем, даже бить эту офисную слизь не надо. Разгоняют поджопниками.
На 1.20 оператор громко хрюкает, мол нельзя мешать прессе и типа средства записи ее собственность. На что коп отвечает, мне похер и на прессу, и на ее собственность. Либерастка отбегает на безопасное расстояние и кричит: «Скажи номер значка и фамилию. Еб**ный трус».


Портленд, штат Орегон. На месте снесенного памятника Линкольну, БЛМайдауны соорудили некую срань «из говна и палок». Видимо, насмотрелись видео от чубатых дегенератов и их помойные памятники «нiбiсной скотне» и «военам АТЫ»


Такома, штат Вашингтон. Местные БЛМайдауны достали уже всех с перекрытием дорог. Негры водители против нергов-борцунов за права негров.


Вот такие смс массово рассылают в США. «День выборов приближается. Товарищи, готовьтесь свои права. Товарищ Антифа! 4-го ноября не забудь одеться, как патриот\сторонник Трампа: кепка МАГА, флаги США, 3% значки. Не вызывающая подозрений у полиции одежда еще лучше»


Портленд, штат Орегон. Марш БЛМ марксистов (так в тексте).



Либерасты дрессируют своих детей с младых ногтей и хайпожорят. На плакате "Привилегированная. БЛМ". Если развернете фото с первого твитта, увидите пост ее мамаши, Хелен Литэм: "Моя дочь помогает показать нашу солидарность".
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, дайджест, надо терпеть!, ненаши, о май даун!, это другое - понимать надо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments