Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Указ генерала Мороза по Украинской губернии

Русский General Hiver не любил не только французов. В нашем веке - ещё и украинцев. Так этот агрессор еще их и троллит!

--------------------------
порохобот и зелененавистник
Владимир Завгородний в ФБ

Здравствуйте! Опять настало это время года. Опять настало время, когда из каждой щели лезут сраные советчики как сэкономить на отоплении и одновременно помочь матушке Земле, причём все эти советы сводятся к двум главным мыслям:


• 12 градусов тепла — это отличная температура в доме, а ебаться можно и летом,
• надо просто перестать жить в холодной продуваемой девятиэтажке.

Но наша редакция вместе с премьер-министром Шмыгалём подготовила для вас по-настоящему полезные советы и лайфгакі, которые позволят сэкономить на отоплении и прожить зиму комфортно и с пользой для экологии.

1. ПОСТАРАЙТЕСЬ УТЕПЛИТЬ ЖИЛИЩЕ. Теплопотери дома на кровлю, перекрытие, стены и окна составляет до 70%, так счто сделайте теплоизоляцию — желательно сделать это на стадии строительства вашего дома в 1974 году. Помните, что нельзя утеплять стены только одной вашей квартиры, потому что заведётся грибок и плесень. Так что если сверху от вас живёт алкаш, а снизу пенсионер — лучше всего за свои деньги утеплить всё здание. Это можно сделать, отложив немного с зарплаты, если она у вас как у антикоррупционера Сергея Лещенко. А если нет, то вы сами в этом виноваты.

2. ЕСЛИ ПОМЕЩЕНИЕ КОТЕЛЬНИ СТОИТ ОТДЕЛЬНО, или котел топит два рядом стоящих здания, то нужно уделять внимание теплоизоляции теплотрассы. Обложите её бомжами и бродячими собаками.

3. ПЕРЕХОДИТЕ НА ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОТОПЛЕНИЕ. Если вы такое чмо, которое до сих пор живёт в панельной девятиэтажке, задумайтесь о том, почему вы такое чмо, и сделайте с этим что-то наконец! Переедьте в частный дом. Если нет денег на покупку дома — возьмите его в аренду, как это сделала генеральный прокурор Венедиктова. Теперь, когда она живёт на государственной даче с индивидуальным отоплением, она может сама регулировать температуру и сэкономить средства.

4. СЭКОНОМИТЬ НА ОТОПЛЕНИИ ТАКЖЕ МОЖНО, переехав из этой несчастной страны в Израиль, Белиз, на Канары или Гаваи, где всегда тепло.

5. ИСПОЛЬЗУЙТЕ РЕГУЛЯТОР НА БАТАРЕЕ. Просто прикрутив обогреватель, можно уменьшить затраты на отопление. Когда замёрзнете — открутите обогреватель. Потом снова прикрутите, чтобы сэкономить. Эти нехитрые физические упражнения позволят вам согреться.

6. ЕШЬТЕ БОЛЬШЕ ГОРОХА. Бобовые очень полезны, как не устаёт напоминать нам бывшая министр Супрун, и легко заменят вам алкоголь, от которого стоит вообще отказаться, потому что безопасной дозы его не существует. От бобовых вы будете пердеть, и полезный газ метан можно собирать и использовать для отопления. НО НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ОКНА! Метан — газ, вызывающий парниковый эффект, и очень вреден для экологии.

7. НЕ СТОИТ ОБОГРЕВАТЬ ПОМЕЩЕНИЕ СЛИШКОМ СИЛЬНО. 12-14 градусов тепла — оптимальная температура зимой. В Европе никто не ходит дома зимой в трусах, все экономят, они очень бедные, у них всё очень дорого, они трясутся над каждой копейкой, кипятят по полчайника, кладут кирпич в бачок унитаза, вот почему нам по дороге с богатой и процветающей Россией, которая охотно предоставит нам выгодные кредиты на условиях нейтралитета и внеблокового статуса. Таможенный союз — наш выбор!

8. ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ. В Британии, например, все зимой ходят в свитерах. Валенки, тёплый ладно скроенный полушубок, шапка-ушанка, ватные штаны — всё это поможет вам сэкономить на отоплении и привнести разнообразие в половую жизнь, которую тем не менее всё равно лучше отложить до тёплого времени года.

8. ПОСТАРАЙТЕСЬ НЕ БОЛЕТЬ. Закаливание, обливание холодной водой, регулярное проветривание не только помогут вам привыкнуть к более низкой температуре в квартире, но и могут защитить от гриппа и коронавируса. Уж точно лучше, чем вас от них защитят министр Степанов и главврач Ляшко. Если ваши дети болезненные и склонные к простудам, просто заведите новых детей, сейчас это несложно.

9. БУДЬТЕ БЛИЖЕ К ПРИРОДЕ. Постарайтесь впасть в спячку как медведи в берлоге, в спячке сосите хуй вместо субсидий, потому что они в новом бюджете порезаны в пользу МВД и таможни.

10. ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ МЁРЗНУТ из-за замедления метаболизма. Постарайтесь избегать быть пожилым человеком с замедленным метаболизмом.

11. ИНВЕСТИРУЙТЕ В ТЁПЛЫЕ ПОЛЫ, тёплые стены, тёплый потолок, тёплую погоду, тёплую страну, тёплые отношения с друзьями и близкими.

12. ПОДПИШИТЕСЬ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ на страницы офиса президента, самого президента, его жены, его брата, кума, тестя, собаки, друзей детства, коллег по кварталу — в общем, на всё правительство и партию "Слуга народа". Внимательно читайте их сообщения и смотрите видеоролики. Тепло от подгорающего пердака равномерно распространится по телу.

Лайк, репост, распространим это как можно шире и переживём эту зиму, но конечно не все.
/ваш обнимающий теплеющую батарею Орк


Tags: надо терпеть!, насралося, не только лишь все, страна 404
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 72
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →