Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Зеркаль: «Северный поток – 2» перестала быть актуальным

Скандальный российский газопровод «Северный поток – 2» для стран Европы перестал быть актуальным. Столь сильно отстаиваемый Кремлем объект на сегодняшний день мало востребован из-за упавшего спроса на газ. Об этом предупредила бывшая замминистра иностранных дел, а сейчас советник главы «Нафтогаза» Елена Зеркаль.

«В России все еще истерически обещают запустить проект «Северный поток-2» до конца года. Впрочем, в этом сезоне Германии не понадобятся дополнительные газовые потоки, что позволит канцлеру ФРГ и президенту России еще одну причину повременить с завершением «Северного потока-2». После двух теплых зим и пандемии коронавирусной инфекции спрос на топливо проседает по всему континенту. Цены газа в начале периода пикового потребления остаются ниже усредненных показателей за 10 лет… Все больше аналитиков утверждают, что «Северный поток-2» утратил свою актуальность», — написала Зеркаль на своей странице в социальной сети Facebook.

Отсель
Tags: аберрация сознания, ожидаемая перемога, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →