hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Андрей Бочаров vs Алексей Навальный

Это только кажется, что Навальный весь такой открытый и прозрачный. Муть и с Марией, про которую 10 лет никто не знал, и...

Опубликовано Андреем Николаевич Бочаровым Среда, 14 октября 2020 г.

ТЕКСТОМ:

Это только кажется, что Навальный весь такой открытый и прозрачный. Муть и с Марией, про которую 10 лет никто не знал, и с супругой, и с финансированием.
Последнее время он даёт интервью только комплиментарным журналистам. А попади он в руки к Ксении Собчак например, в миг поплывёт и начнёт путать показания.
Это только кажется, что Навальный продвигающий "не врать и не воровать" сам никогда не врёт. Умолчание, передёргивание фактов и просто ложь увидит любой кто хоть на капельку обладает критическим восприятием действительности.
Это только кажется, что у Навального есть какая-то программа относительно будущего страны. На самом деле кроме как cобирать всю чернуху и вообще не замечать всё хорошее (а хорошего гораздо больше) он ничего не умеет.
Это только кажется, что Навальный беспристрастный критик. Полно и людей и тем которые для него почему-то табу.
Это только кажется, что Навальный независимый политик. На самом деле, благодаря его дуболомной и негибкой позиции, его вовсю используют и Кремль и Меркель и Госдеп и Макрон и все кому это угодно.
Это только кажется, что Навальный оппозиционер. Из него такой же оппозиционер как из свистка саксофон.
Это только кажется, что у Навального есть какая-то твёрдая политическая позиция. Начинал он с махрового или как щас говорят "густопсового" национализма. Обзывал кавказских девушек "черно\\\опыми", громко банил в твиттере "///идов и п%дрсов". Сейчас благодаря его УГ и тупенькому электорату на местных выборах побеждают откровенные фрики и густопсовые коммуняки.
Это только кажется, что все только и делают что говорят про Навального. Все про Тарзана со старенькой девушкой Королёвой говорят. А у Навального накрутки просмотров, интервью по 4 штуки в день.
Это только кажется, что все эти посадки в автозаки, суды, отравления Навальному очень нравятся. Или не кажется? Но он всегда такой довольный и счастливый на фотках, да ещё в больнице в прикиде за 200 тыс руб. Кажется, что не "кажется". Ему это нравится.
Он селебрити - хорошо одевается, любит внимание преданных ему журналистов, популист, чернушник, хам и врунишка. Мурзилка.

Tags: крутить наждак, ненаши
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments