без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

«Северному потоку» быть — Берлин поставил точку в спорах о газопроводе

"Смехдержаву россиюшку загоняют в стойло. Шланг СП-2 надо теперь думать, как на металлолом сдать" - (С), один из переможных выползков буквально днях.



Немецкие власти впервые заняли абсолютно однозначную позицию в вопросе «Северного потока — 2», пишет Telepolis. В официальном заявлении Министерства экономики и энергетики Германии говорится, что власти не рассматривают правовые возможности остановки строительства газопровода, а также вытекающие из этого компенсационные требования. «Для немецкого правительства эти вопросы носят гипотетический характер», — написано в документе.

До этого в интервью немецким СМИ отравленный российский блогер Алексей Навальный призвал Берлин выйти из энергетического проекта. Он также назвал экс-канцлера Германии Герхарда Шрёдера «мальчиком на побегушках» у главы Кремля Владимира Путина. Немецкий политик председательствует в комитете акционеров Nord Stream, а также совете директоров «Роснефти», напоминает издание.
==
Источник

Зато перемогу вжэ отскакали, бгг

PS Нет повода не повторить: СП-2 будет. Великая Германия - нет.

Tags: зрада, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!
Subscribe

Posts from This Сommunity “несостоявшаяся перемога” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments