очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Бульдозеры окна овертона за работой:

DW. Заголовок:
"Почему русские хакеры не боятся Германии"

Текст:
"В результате хакерской атаки десятки серверов были заблокированы, пациентов пришлось отправлять в другие больницы, одна женщина скончалась. Можно ли было ее спасти, выясняет следствие. Местные власти заявили, что следы злоумышленников предположительно ведут в Россию...В июле Европейский Союз впервые ввел санкции против хакеров из России и Китая."

"Тевтонский гений":

...Зимтье Мёллер (Siemtje Möller), которая курирует в СДПГ вопросы обороны, в интервью DW назвала разработанный в МВД законопроект "поспешным". "До сих пор нет ясности, что считать нападением и ответным ударом на него", - говорит Мёллер. По ее словам, непонятно и с точки зрения этики, что следует атаковать в ответ - сервер, с которого идет хакерская атака, или больницу на территории страны-агрессора, по принципу "око за око". К тому же, говорит политик, установить точно страну, откуда совершается нападение, сложно.
Tags: Россия должна, весьмирснами, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments