Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

И деревенек с холопами отсыпал.

Свадьба генерала Руслана Хомчака, Черниговская область — в подарок.

Уже совсем скоро Главнокомандующего ЗСУ генерал-полковника Руслана Хомчака можно будет поздравлять с женитьбой. Факт сожительства с будущей официальной, а пока гражданской женой, Анной Коваленко, Руслан Хомчак тщательно скрывает. Но, как пишет «Открытая Украина», все движется к свадьбе.



«Примечательно, что 24 года разницы в возрасте не стали помехой романтическим отношениям. Кто же такая Анна Коваленко? До сегодня девушка занимала должность заместителя министра министерства развития громад и территорий. До этого была заместителем главы Офиса Президента. Ещё раньше вошла в Парламент по спискам партии «Слуга Народа».

Любопытный факт, если простые люди дарят друг-другу на свадьбу золотые кольца, то генерал Хомчак решил удивить возлюбленную, по настоящему. И подарил к свадьбе... целую область. Сегодня, именно благодаря протекции Руслана Хомчака, Анна Коваленко назначена губернатором Черниговской области.

Хочется пожелать будущим молодоженам любви и понимания, а черниговцам — меньше задумываться о том, как их будущая «зелёная» губернаторша получила свою должность», - резюмирует «Открытая Украина».
Отсюда
Tags: крутить наждак, насралося, сало уронили!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments