ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

За шо !? )))))))



Министр внутренних дел Эстонии Март Хельме отрицательно относится к трудовой миграции из Украины из-за этнического состава и языковой проблемы своей страны. Об этом сообщает «DW».

«Украинцы будут разговаривать здесь не на эстонском, они будут разговаривать на русском – это все понятно…. И они будут пополнять русскоязычное население в Эстонии. Поэтому мы против», — отметил он.

Хельме также подчеркнул, что нельзя сравнивать ситуацию в Эстонии с Литвой, где к притоку украинских мигрантов относятся положительно.

«Ситуация во всех трех балтийских странах очень разная. В Эстонии где-то 25% людей, которые говорят, прежде всего, на русском языке. В Латвии таких людей около 40%. В Литве таких людей — 15%…. Там нет той ситуации, что литовский язык может через некоторое время оказаться в меньшинстве. У нас и в Латвии эта опасность существует», — пояснил чиновник.

Также министр отметил, что украинские мигранты готовы работать за низкие заработные платы. А это значит, что часть эстонцев могут потерять работу, так как получать мизерные выплаты они не согласятся.
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, знаете ли вы шо, зрада, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments