Владимир_А (wv_a) wrote in peremogi,
Владимир_А
wv_a
peremogi

Category:

Боль европейской витрины

У европейской витрины для Украины и Белоруссии, случился нежданчик.

Interia logoInteria, Польша

Auta w Rosji młodsze niż w Polsce!
Автомобили в России моложе, чем в Польше!


Согласно данным Министерства цифровых технологий, средний возраст легковых автомобилей в Польше составляет 14,6 года. В свою очередь, российское агентство «Автостат» сообщает, что у наших восточных соседей этот показатель составляет 13,6 года! Самыми новыми машинами могут похвастаться жители Приволжского федерального округа, там легковым автомобилям в среднем 12 лет. На противоположном конце списка находятся отдаленные российские регионы: Северный Кавказ (14,6), Сибирь (16,6) и Дальний Восток (20,3).

Здесь стоит напомнить, что, по подсчетам Ассоциации европейских производителей автомобилей (ACEA), средний возраст легковых автомобилей в странах Евросоюза составляет сейчас 10,8 года. Самые старые машины можно обнаружить на дорогах Греции (15,7), Румынии (16,3), Эстонии (16,7), Литвы (16,9).


Чтобы подсластить горькую пилюлю, польское издание утверждает, что основную массу автомобилей составляют ВАЗ 2107 и ВАЗ2170 (Приора), которые впрочем уже не выпускаются. Про Весту, Гранту, X-Ray Ларгус, которые нисколько не похожи на "семёрку" или "Приору", стыдливо не упоминается. Возможно, чтобы не вызывать и так слишком сильных спазмов, которые выразились в 244 комментариях. Комментаторы уже совсем было утешили себя тем, что у них с помощью русских хакеров приписано в плюс, а в России в минус, да и дорог в России нету от слова совсем, только для танков, а за МКАДом вообще жизни нет, но несколько ватников, причём один с  Казахстана, совсем довели их до взрывов.
(Пардон за двойной яндехперевод)
~Казахстандо ~факт - 12.10 (18:45)
Неоднократно был в Польше и России. Я могу с уверенностью сказать, что в России (вплоть до Урала) медицина лучше, чем польша, а царь посылает туда много денег. Дороги лучше, чем польских, это точно. В течение последних трех лет, пути были полностью упорядочены, а от 10 лет не попадает столько денег - даже это уже не мечта. Вооружение лучше. Автомобили ездят богаче. Жизнь в больших городах везде очень удобные, красивые и чистые. В этой Польше остается очень сильно много. Только те, кто там не были, и они завидуют, теперь плохо говорят о России. Реальность-это другое. Мы смотрим на Россию и завидуем. Мы хотели бы перейти к России, Москвы, санкт-Петербурга, Крыма, Екатеринбурга, Владивостока, а в Польшу совсем не хотим. Мы не хотим жить в стране, которая служит другому. Мы хотим жить в действительно свободной стране. Но вы-наши друзья, которых мы уважаем, и желаем вам успехов!СВЕРНУТЬ
Czytaj więcej na https://motoryzacja.interia.pl/wiadomosci/ciekawostki/news-auta-w-rosji-mlodsze-niz-w-polsce,nId,4783011#comments4-1utm_source=paste&utm_medium=paste&utm_campaign=chrome

Напихать в панамку можно здесь.
Источник Иносми
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, картинка, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments