Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Надежды украинских психбольных

Тут на днях Зеленский съездил в Великобританию. Итоги его визита были признаны украинцами выдающимися. Он подписал соглашение о торговле (Зеленский - большое, Борис Джонсон маленькое) и даже встретился с принцем. Но знающие люди говорят, что это было не главное. Главным была встреча с руководителем МИ-6. Пропагандисты президентского пула разразились восторгами: "Мало с кем из президентов встречается сам руководитель МИ-6, а нам была оказана такая честь". Российские эксперты, отняв от лица ладонь, выразились чётче: "Ещё никого из президентов не вызывали в кабинет главы английской разведки, чтобы высечь". Неясным остался факт, принёс ли Зеленский розгу с собой или пользовались английской. Ходят слухи, что в МИ-6 рассказали президенту Украины о слишком большом количестве пророссийских сотрудников в его окружении, которые передают  информацию в Кремль, в т.ч. про операцию с "вагнеровцами", и потребовали провести кадровые чистки.

Сказать, что мне стыдно такое даже читать, не то, что представить, - это ничего не сказать. Но украинцам нормально, гордятся даже. Однако, если вы думаете, что это уже дно (вы же так не думаете?), спешу вас разочаровать. Дно пробивает Семён Фишелевич Глузман, глава союза психиатров Украины, бывший советский диссидент, получивший в 1978 десять лет лагерей. В последние годы Глузман по-еврейски грустно критиковал украинское здравоохранение, особенно в части психиатрии. Он утверждал, что просрали все аминазины, и это приведёт к краху государства. Зато после встречи Зеленского с руководителем МИ-6 (даже не Джонсоном, даже не принцем) сын Фишеля воспылал надеждами. И если это не дно, тогда я боюсь вообразить, как оно выглядит.


--------------------------------------
Семён Глузман в ФБ

ПО СЛЕДАМ НЕОБЫЧНОГО СОБЫТИЯ

Неужели опять не услышит, не отреагирует? Днями нашему президенту английские спецслужбы сообщили о фактах выхода конфиденциальной и секретной информации из его, президента Украины, окружения. На самом деле, это не новость. Во времена прежних двух наших президентов российские спецслужбы регулярно получали закрытую информацию от руководства СБУ. А при президенстве Януковича обе спецслужбы сливались в крепких братских объятиях.

Лично меня уколола такая деталь недавней встречи Владимира Александровича с MI-6: на ней присутствовал глава СБУ Иван Баканов. Только он, никто более из украинской делегации. Почему уколола? Если английская спецслужба решилась ознакомить Зеленского с такой острой информацией в присутствии Баканова, следовательно последний вне подозрения, с Путиным не сотрудничает. Но… к сожалению, у руководителя СБУ есть другой грех, позволяющий заполнять ряды офицеров этого ведомства совсем не высокоморальными людьми. Жаль, об этом глава английской спецслужбы нашего президента не проинформировал. Постеснялся, что ли.

Уверен, Владимир Александрович на эту информацию не отреагирует. Как и прежде не реагировал на советы немедленно поменять своё окружение. Советоваться не с друзьями юности, а с авторитетными профессионалами. На все подобные советы и, даже, сердечные просьбы он реагировал однообразно: «У меня других людей нет!» Согласитесь, оскорбительная для всех нас, украинцев, сентенция. Свидетельствующая о двух особенностях нашего президента: упрямстве и ограниченном кадровом кругозоре.

Так вот я и подумал: может быть всем нам вместе обратиться к весьма компетентной в украинских кадровых вопросах MI-6 и попросить направить Зеленскому список стяжателей в его окружении, в его законодательном органе и его правительстве? А вдруг услышит и отреагирует… А заодно предложить другим списком кандидатов в высшие должности нашего государства? Я, знаете ли, руководству MI-6 доверяю больше, нежели руководству нашего СБУ.

Да, преследую свою конкретную цель. Хватаюсь за соломинку. Надеясь, что новое руководство моего государства быстро найдет деньги для укрепления, даже так – спасения, психиатрической системы моей страны. И психически больные люди перестанут умирать на улицах.



Tags: весьмирснами, грядущая перемога, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments