«Голос Правды» Юрия Кота (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» Юрия Кота
golospravdy_eu
peremogi

Categories:

Россия должна быть жёстче с Украиной, – Погребинский


Россия не санкции должна снимать с украинских предприятий, а быть жёстче по отношению к киевскому режиму. Об этом в эфире проекта «Голос Правды Юрия Кота» рассказал Михаил Погребинский – украинский политолог, политтехнолог, основатель и директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии (на видео смотрите с 20 минуты 45 секунды).

«Ну, вот перекрыли они Северо-крымский канал, засушили часть Крыма. И что? И ничего? [А ведь в ответ могло] быть засушено что-то другое. В этом случае Украине приходилось бы [для начала] думать. А так происходит следующее: с одной стороны говорят, что мы воюем с Россией, что Россия – страна-агрессор и так далее; а с другой стороны – просто бизнес: банковский бизнес, торговый оборот. И всё идёт независимо... Украина по-прежнему во многих экономических вещах сильно зависит от России. Здесь продолжают работать российские банки, дни докапитализируются; они финансируют украинскую промышленность и так далее; украинские танки используют российскую горючку, как правило, полученную из белорусских заводов и так далее».

Подробнее смотрите на видео (с 20 минуты 45 секунды).
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, бог хохлов, видео, зрада, сам пришёл, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →