beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

Кондиционер взорвался (С)

ТАСС Боевики из ЕС погибли при подготовке провокации с химоружием в Идлибе, взорвавшись на собственных боеприпасах.

Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал А. Гринкевич, сдерживая смех, сообщил, что «на месте взрыва от удушья погибли четыре боевика, среди которых оказались граждане стран Европы». Остальные боевики получили химические отравления разной степени тяжести.

«Ранее в район Сфухона в Идлибе террористы доставили несколько бочек с хлором в попытке организовать провокацию с использованием отравляющих веществ. Но 11 октября произошел случайный подрыв склада с боеприпасами, во время которого разгерметизировались и бочки, подготовленные для химпровокаций», передает ТАСС.

В комментариях источника выражают твердую уверенность в том, что подрыв произошел абсолютно не случайно.



Из списка "10 Самых тупых террористов в мире"

Террористы из Йемена Салман аль-Таези (Salman al-Taezi) и Валид Ашиби (Walid Ashibi) планировали взорвать несколько посольств на своей родине, и решили, что лучшим способом сделать это будет запуск ракеты. Их план сработал бы, если бы не знакомое многим (но видимо не террористам) явление – статическое электричество.

Салман и Валид обосновались напротив посольства Кубы и планировали запуск ракеты, когда Валид прошёлся по ковру, выработав столько статического электричества своими ногами, что ракета внезапно запустилась сама. Она попала прямо в Салмана от чего он погиб на месте. Валид получил множественные ранения от взрыва и вскоре скончался и сам.

Ник Райли (Nick Reilly) был недоволен положением дел в мире и тем более в его родной Англии. Молодой человек с историей психиатрических проблем и семьёй, связанной с преступностью и наркоманией, сменил своё имя на Мухаммада Абдулазиза Рашида Саид-Али (Mohammed Abdulaziz Rashid Saeed-Ali) и решил распространять террор джихада по Великобритании.

Райли решил начать с атаки, направленной против Англии, в кафе под названием Жираф (Giraffe) в городе Эксетер (Exeter). Он соорудил самодельную бомбу из гвоздей, которая, по его мнению, посеяла бы хаос в заведении. Ник направился в уборную, чтобы подготовить бомбу и случайно взорвал её в своих руках. Посетители кафе продолжали наслаждаться едой, не понимая, что случилось.

Ник пережил взрыв гвоздей, но теперь проведёт в тюрьме всю свою жизнь, так и не став знаменитым.

Источник: https://bugaga.ru/interesting/1146743641-10-samyh-tupyh-terroristov-v-mire.html#ixzz6auslSCB7
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

October 15 2020, 17:55:50 UTC 6 days ago

  • New comment
Звезду случайному подрыву! С алмазами.
За уменье.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →