Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Мураев в красках рассказал, как на Украине лечат от коронавируса

Евгений Мураев прокомментировал ситуацию с коронавирусом в Украине и рассказал, как в Харькове состоят дела с больницами, которые принимают больных с Covid-19. Детальнее об этом он рассказал в эфире телеканала НАШ.

"Так сложилось, что у меня заболели друзья (Covid-19 - ред.). Я просто окунулся в эту проблематику. Это лютый треш, мы абсолютно не готовы. Мои друзья лечились в Харькове в государственной больнице. В Харькове я даже не знаю, есть ли такие частные клиники, которые этим занимаются", - рассказал лидер партии "НАШИ".

По словам Мураева, койки в больницах переполнены больными пациентами, кислорода нет, а также отсутствует должное количество медперсонала.

"В случае если сейчас будет расти число людей, которые нуждаются в госпитализации, их просто негде размещать. Нет препаратов, которые необходимы", - отметил Евгений.

Также политик акцентировал на том, что не является политическим скептиком и не отрицает наличия коронавируса, который на данный момент имеет политический окрас.

"Я сдавал тесты, у меня достаточное количество людей, которые переболели в разных формах. Кто-то даже не заметил, только узнал о том, что он болен, от легкого недомогания и теста, который им выдали в больнице. Кто-то нуждался в серьезной госпитализации, и я все выходные провел в поисках американского лекарства. Оно индийское, но контрабандой через Америку завозится в Украину. Цена в Индии - 38 долларов, у нас за ампулу - от 500 до 1200 долларов. Необходимо шесть ампул. Причем врачи говорят: "Жень, это не панацея, но ему не помогает. Можем попробовать вот это, и это надо достать в течении двух дней. Ничего не гарантируем, но возможно появятся шансы спасти человека". Слава богу, идет на поправку. Мы нашли это лекарство у контрабандистов", - подчеркнул он.

Отсель
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments