Манат_Ф (mannat_f) wrote in peremogi,
Манат_Ф
mannat_f
peremogi

Category:

61 год хорошему, годному флешмобу Богдана Сташинского



Жил, как собака, прятался, как крыса и сдох, как таракан
Ровно 61 год назад 15.10.1959г был ликвидирован агентом КГБ Богданом Сташинским – получив как таракан дозу аэрозольного «Дохлокса», а именно – цианида натрия из двуствольного пистолета, разработанного для ликвидаций ещё специалистами Легенды – Павла Судоплатова, которого до у*рачки боялись и Хрущёв и Брежнев, а в кругах Конторы получившившего многозначительное и уважительное прозвище – Ледоруб Ботулиныч Судоплатов. Сколько ликвидаций военпреступников, врагов Государства, в том числе и известных зарубежных политиков он организовал, о том точно знают только молчаливые архивы ФСБ.
Кстати, за 2 года до ликвидации С. Бандеры, Сташинский – почти в прямом смысле «унасекомил» Льва Ребета, военпреступника, одного из лидеров ОУН. Тем же механическим шприц-распылителем. Как и в случае с Бандерой, причина смерти не установлена.
Цианидум. Ботулинум. Плюмбум. Вольфрамкарбидум Драгунови. И ведь никаких «Новйичьок»!!!
Кстати.
В «русской» Википедии, мельком сверяя источники – наткнулась, ликвидация Степана Бандеры называется убийством, МТО (межнар. тррористическая организация) «Иргун» (втч – взрыв отеля «Кин Дэвид», в котором погибло от 95чел) называется «повстанческой», а ливанское шиитское ополчение «Хизбалла», ведущие конвенциональные боевые действия и имеющее представительство в Парламенте Ливана, сражавшееся с МТО ИГ и Аль-Каеда в Сирии – «террористической». Помимо пропаганды рябит от ламерства и неверной исторической и технической информации.
Tags: а нас-то за що?, на украине фашизма нет (С), потерь нет, русская правда, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments