zed007 (zed007) wrote in peremogi,
zed007
zed007
peremogi

Category:

До некоторых начинает доходить


Армянам моей ленты
Итак, выгляжу долбящим в одну точку, но, тем не менее, должен это делать вновь и вновь.
Армянам сподобилось сделать несколько идиотизмов подряд. Зачем они это сделали, они вряд ли сами знают - я понимаю, что ни все, я понимаю, что их долго и умело разводили на это, но, тем не менее, это имело место быть.

Я, конечно, без устали писал, предупреждал и т.д., приводил примеры, иллюстрировал - но, ясное дело, никому ничего не доказал.
Повторяю снова. Есть народы, которым нельзя совершать ни единой ошибки, потому что каждая ошибка необратима. Это маленькие народы.
Вот, к примеру, дашнакское правительство Армении допустило несколько подряд идиотских решений - закончилось расчленением Армении, и включением маленького фрагмента в СССР, причём Карс отошёл Ататюрку, Карабах - Азербайджанской ССР. Нет давно ни Ататюрка, ни СССР, а последствия тех авантюр остались, потому что они необратимы - Армения с гулькин нос.
Когда в стране, которая висит на волоске от войны, выбирают лидером дегенерата-популиста, славного только дебильными дешёвыми речами, устраивают сказочно идиотские демонстрации с самоубийственными лозунгами - вне зависимости, развели их, или не развели - это говорит, простите, но и о качестве человеческого материала.

Когда лидер страны, которой только что продемонстрировали, что с ней готовы воевать, добивается , упорно, тупо,, снятия своего представителя с поста руководителя военного союза, в котором страна состоит (по причине личной вендетты), это говорит не только об одном - лидер дегенерат, это, простите, немного говорит и о том, что часть населения, и немалая - дегенераты.
Когда в стране, которая висит на волоске от войны всерьёз говорят, что лучший путь развития - это туризм, хотя понятно, что туристы сбегают после трёх выстрелов на границе - это также говорит о высоком числе дегенератов среди граждан. Когда в стране, которая не имеет денег на приобретение оружия, притом, что агрессивный сосед приобретает, некие "экологи" зарубают все проекты, с которых можно заработать - в частности, разработку перспективных месторождений - это говорит о том, что чистой, как больничная простыня, Армению, они сохраняют для турок.

Когда лидер страны, которая имеет реальную связь с миром только через Иран, вместо того, чтобы делать так, чтобы у аятолл не возникло и тени сомнений в лояльности, вдруг устраивает посольство в Израиле (зная, что Израиль вооружает Азербайджан, и что Иран с говном ест Израиль, и, по сути, между ними идёт холодная война) - этот лидер не годится.
Когда лидер страны, которую защищает армия России, осмеливается России хамить и чуть ли не заявлять, в духе довлатовского героя - "а то другой дорогой пойду" - этот лидер не годится.

Сейчас, если Карабах будет потерян из-за этого смешного идиота, он будет потерян навечно. Не будет Путина, не будет Эрдогана, само собой, и Пашиняна - а Карабах уже никто не вернёт. Никогда.
Сейчас, после целого ряда ошибок, получив разрушенные города, потеряв контролируемые территории, армянскому народу необходимо протрезветь и наконец уже раскинуть мозгами - пока совсем уже не поздно. Пашинян должен поэтапно передать власть и уйти с политической арены навсегда. Власть должна быть передана - президенту Армении, до выборов.
После чего необходимо сделать шаги, которые не оставят Москву хоть в малейшем сомнении в лояльности Еревана.
Это единственный путь. Не сумеете - пропадёте.
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, зрада, його високоповажнiсть
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →