Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Засовывают в нос» – на Украине тестируют на коронавирус урогенитальными палочками

- Доктор, я уже 3 пачки свечей принял, а эффекта никакого!
- А Вы, что, их едите???
- Нет, в жопу засовываю!


Статистика заражений коронавирусом на Украине неадекватная, потому что в этой стране нет необходимого оборудования для забора теста – вместо него в лабораториях используют палочки для забора анализов мочевого пузыря. Об этом в ходе пресс-конференции в Киеве заявил президент Всеукраинского союза защиты прав и безопасности пациентов Виктор Сердюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Как можно считать, что на Украине, скажем, выявлено 5590 заразившихся коронавирусом, на основании чего? На основании полимеразной цепной реакции? Но извините, анализы ПЦР на Украине однозначно невозможно сделать точными, потому что, как оказалось, на Украине вообще не оказалось банальных палочек для забора образцов для ПЦР.

ПЦР – штука точная, но чтобы ПЦР нашла, туда необходимо внести образец вируса и взять его правильно, взять на правильную палочку и правильно транспортировать и только тогда мы найдём. Но что мы находим сейчас, что определяет ПЦР, сейчас сказать невозможно», – отметил он.

Также общественник сообщил, что на Украину до сих пор не завезли палочки для забора ПЦР, а используют палочки, которые предназначены для мочевого пузыря.

«Потому что просто нет палочек, эта проблема, которую до сих пор никто не решил. На Украину ни разу не ввозились сертифицированные палочки для ПЦР, была только небольшая гуманитарная помощь.

А сейчас делают в лучшем случае урогенитальными палочками, которые определяют инфекции мочевой системы – их засовывают в нос, достаточно неприятная процедура, потому что там на конце щёточка, но это лучшее что есть», – возмутился Сердюк.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →