Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Страна-вакциноколонка

Сегодня, 14 октября, глава Российской Федерации Владимир Путин сообщил, что в его стране зарегистрирована вторая отечественная вакцина от коронавирусной инфекции COVID-19. Вместе с тем, со слов главы Кремля, сейчас идет подготовка над регистрацией третей вакцины. Как передает Replyua.net, об этом сказано в сообщении российского «Интерфакса».

«Новосибирский центр «Вектор» зарегистрировал сегодня вторую российскую вакцину против коронавируса «ЭпиВакКорона». Насколько мне известно, у нас на подходе еще третья вакцина - центра им. Чумакова РАН», - сказал он. Нужно отметить, что вакцина «Вектор» на сегодняшний день не прошла все необходимые испытания. После регистрации запланировано ее испытание на 40 тысячах добровольцев, среди которых 150 человек в возрасте старше 60 лет. Вместе с тем, российские власти утверждают, что эта вакцина якобы обладает «достаточно высоким уровнем безопасности».

Как известно, в начале августа в России зарегистрировали первую вакцину от коронавируса. Однако во Всемирной организации здравоохранения сообщили, что пока рано говорить о том, что произведенная в России вакцина от коронавируса может быть использована по всему миру. Позже в ВОЗ начали переговоры с РФ о вакцине.
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, русская правда
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments