Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Литовская собачка

Альтернацио.орг

Бывший мэр Каунаса Витаутас Шустаускас раскритиковал политику Вильнюса и заявил, что власти продолжат действовать в ущерб стране. Политик предположил, что внешнеполитический курс Литвы вряд ли изменится после новых парламентских выборов.


"Я когда-то, еще в 1992 году, сказал в Сейме: если будут умные люди, имея таких соседей, как Белоруссия и Россия, мы бы по экономике были бы в Европе. Если бы не лаяли, как собаки, на Россию, жили бы хорошо", — сказал Шустаускас в интервью Sputnik Литва.



Картинку добавила я. По-моему, отличная картинка про Литву. Килограммовая злобная тварь мало того, что рычит на руку кормящую, но еще и собственная злость ей нисколько не мешает выбирать вкусняшку, протянутую этой рукой.

По его мнению, к власти в стране должны прийти другие политики, которые бы поменяли отношение к соседям.

"За бензин платили бы, наверное, несколько центов только", — подчеркнул политик.

Экс-мэр Каунаса также отметил, что правящая партия успела сделать за четыре года "какие-то вещи для населения", однако он выступает категорически против нынешних трат на вооружение.


Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, весьмирснами
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments