nikolian (nikolian) wrote in peremogi,
nikolian
nikolian
peremogi

Про ... Администрация США не имеет никакого отношения к назначению.

Оригинал взят у nikolian в Про ... Администрация США не имеет никакого отношения к назначению.


..."Администрация США не имеет никакого отношения к назначению на пост министра финансов Украины Натальи Яресько, которая до недавнего времени являлась американской гражданкой, и сотрудницей госдепартамента, заявила официальный представитель госдепартамента Мари Харф, комментируя по просьбе журналистов утверждение Верховной Радой нового состава украинского правительства, передает ТАСС.
"Это выбор украинского народа. Мы не имеем к этому никакого отношения, - подчеркнула Харф. - Украинский народ и его представители в парламенте могут выбирать в состав правительства страны кого угодно по своему собственному усмотрению""...

Вот так. "Выбор украинского народа". Короче, это и есть независимость ... Анекдот в тему:
Хохол женился на русской. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: — Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая ридна Украина благородная сильная. Затем сними с себя шаровары и вышиванку — покажи, какая Украина красивая. Дед из соседней комнаты: — А затем возьми свой хер в мозолистый, трудолюбивый кулак и дрочи — покажи, какая Украина независимая!

..."Новоиспеченный министр финансов Украины выросла в Чикаго (штат Иллинойс), в семье украинцев, которые эмигрировали в Соединенные Штаты после Второй мировой войны. Она училась в школе государственной политики при Гарвардском университете, получив степень магистра. После завершения учебы Яресько работала в отделе экономической политики госдепартамента США, а с 1992 по 1995 год она возглавляла экономический отдел посольства США в Украине. В начале 2000-х она возглавила инвестиционный фонд Horizon Capital, который активно работает на постсоветском пространстве - в Украине, в Беларуси и Молдавии. В 2003 году за вклад в развитие украинской экономики Наталья Яресько была награждена Президентом Украины Орденом Княгини Ольги.
Добавим, что в данный момент попасть на сайт управляющей компании Horizon Capital невозможно. На странице висит сообщение на английском языке о том, что "Сайт недоступен"...

Tags: картинка, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments