ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Тревожное утро..))



Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская связалась с лидерами протеста на заводах в Беларуси. Об этом сообщается в Telegram-канале Тихановской.

Оппозиционер провела онлайн-встречу с представителями заводов МТЗ, МАЗ, ММЗ, МЗКТ, ГродноАзот, Коммунмаш, МЭТЗ имени В. Козлова. Также в ней участвовала представитель инициативы «Честные люди» Зарина Сорокина, сооснователи фонда BySol Андрей Стрижак, Александр Подгорный и Ярослав Лихачевский.

Лидеры заводчан обсудили, как забастовка может проявляться на их предприятиях максимально эффективно, учитывая особенности управления и рабочего процесса. Представители фонда отметили, что ежедневно работают над оказанием помощи сотрудникам заводов, которые были уволены.

Сорокина заявила, что начат процесс оказания юридической помощи сотрудникам, которые сталкиваются с давлением и необходимостью защищать свои права. Также консультации юристов касаются и самой процедуры проведения забастовок.

Сотрудники заводов подчеркнули, что главная поддержка, необходимая им, — поддержка народа Беларуси, чувство взаимовыручки и взаимопомощи людей. В сообщении говорится, что команда Тихановской сделает все, чтобы они знали, что их поддерживает вся страна.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не только лишь все, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments