Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Одещина идёт под откос

Pavlovsky News в ФБ

Главную базу подготовки олимпийцев на Одесчине (зачем они лепят эти украинизмы, "одещина", даже когда пишут по-русски? Им самим не противно? - Кэ) отдают под госпиталь для больных коронавирусом. Тренеры спортсменов прогнозируют, что карьера их подопечных пойдет под откос, а сами больные рискуют ночевать на холоде.


Как сообщил журналистам президент Федерации тхэквондо в Одесской области Владислав Дудко, альтернативы спорткомплексу "Олимпиец" для спортсменов не существует. Теперь борцам и легкоатлетам негде будет готовиться к Олимпиаде, европейским и мировым чемпионатам. Цикл подготовки к соревнованиям рассчитан на годы вперед, поэтому любой сбой чреват провалами на состязаниях.

Технический персонал комплекса также удивлен решением местной ОГА разместить там госпиталь: водоотведение находится в плачевном состоянии, а зимой температура внутри не превышает +10 градусов.







Tags: надо терпеть!, насралося, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments