Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Одвычны традиции украиньских лыцарей

В период большого перемирия в Донбассе украинские военнные маются от безделья, дисциплина в подразделениях падает. Солдаты и сержанты начинают пить, дебоширить, уходить в самоволки – и результат не заставлет себя ждать. ЧП следует за ЧП и ЧП погоняет.

Дикий случай произошел в 27-й реактивной артиллерийской бригаде. Той самой, что обстреливала донбасские города из «Ураганов». Сейчас ее части базируются в районе Ивановки Красноармейского района.

- Так вот, вояки от безделья перепились. Солдат Москов «послал» сержанта Калашника. А поскольку пили в этот раз не самогон, а дешевый коньяк, решили устроить дуэль. Ну а что? Лыцари! В итоге сержант в госпитале, солдат – под следствием. Если наверняка знать, что после каждой такой бутылки один укроп отправится в госпиталь, а другой – в тюрьму, я бы сам регулярно отправлял бы им пару ящиков «Десны». Да и не я один, уверен, - подчеркивает Виталий Киселев.

Украинские военные гибнут и калечатся и за пределами своих городков и опорных пунктов. Там же все вокруг усеяно минами, которые ставили они сами, их предшественники, предшественники их предшественников и так далее. Карты этих полей практически никогда не составлялись, а если и делались, то только для собственного пользования. Как итог: украинские минные поля стали больше убивать солдат и офицеров ВСУ, чем защищать.

- Дошло до того, что командование ООС издало циркуляр, которым обязало командиров подразделений довести до личного состава факты подрыва их «побратымив» на минах, а также правила поведения на местности, которая может быть заминирована. Более того, запрещена установка неуправляемых мин и гранат-растяжек, по маршрутам можно передвигаться только после проверки его саперами. А главное: предписано ежедневно проводить инструктаж по мерам безопасности с личным составом. Иначе есть риск, что они снова напьются и все забудут. Что, собственно, и происходит, - говорит ведущий передачи.
https://www.donetsk.kp.ru/daily/217182/4287760
Tags: Донбасс, з гiмнОм на вустах, потерь нет, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments