ganna_94 (ganna_94) wrote in peremogi,
ganna_94
ganna_94
peremogi

Categories:

Гебрамариам как зеркало Мустафы Наема белорусского Майдана



Назначившая себя «президентом» Белоруссии Светлана Тихановская создала своего рода «теневой кабинет министров». На должность ее представителя по делам молодежи и студентов была назначена Алана Гебрамариам – белорусскоязычная «афробелоруска», радикальная феминистка, признавшаяся в потреблении наркотиков, БЛМ, русофобка, «активистка» ЛГБТ и БДСМ, и все это в одном лице.

Отец Гебрамариам – эфиоп, и она всю жизнь, как и почти все минчане, говорила по-русски, но в студенчестве попала в грантоедские структуры, стала декларировать себя белорусской националисткой и перешла на белорусский. Эта «афробелоруска» решила превзойти по русофобии всех и вся, продекларировав свое желание создать государственную награду имени Констатина Калиновского – известного польского террориста середины XIX века, одного из руководителей польского восстания против России, который теперь объявлен оппозицией «великим белорусом».


А лучшая подруга Гебрамарим, с которой она нежно обнимается на фото, зарегистрирована в соцсетях простенько и со вкусом, под ником "сатана".

https://m.vk.com/wall225087485_1191

https://www.instagram.com/p/B-9b3mcnyCX/

https://www.instagram.com/p/Bydrt8FnsPH/

Вот такие политики (а точнее – их западные кураторы) и будут рулить в РБ вместо Лукашенко, если переворот у них получится. Вот с помощью таких и будут вести разные соросы социальное программирование белорусской молодежи. Ведь общеизвестно, что глобалисты поддерживают заселение всех стран «людьми нового типа» – оторванными от своих корней феминистическими особами «средней расы» и «среднего пола», потребляющих наркотики.

Уж точно никаким простым людям не придет в голову тащить наверх Алану Гебрамариам и ей подобных, пропагандировать ее образ жизни, превращая Белоруссию в Швецию по уровню нравственного падения, но с экономическим уровнем жизни Африки.



Конечно, современные выборы почти всегда несут с собой элементы нечестности от всех главных игроков. Но брать деньги у враждебных иностранных держав, как Тихановская, это куда более нечестно, чем подрисовывать результаты голосования. И крайне нечестно со стороны Тихановской говорить о поддержке семейных ценностей, назначая своим представителем по молодежи Гебрамариам, публично поддерживающую легализацию наркотиков и «браки» извращенцев.

Простые люди ведь не станут раскапывать подноготную подручных Тихановской, поверят в ее добрые намерения. Некоторые даже вместо работы пойдут скакать на майдан и помогать коллективной Алане Гебрамариам прийти к власти вместо «злого диктатора». Станут надеяться, что при таких «честных людях» никаких фальсификаций не будет, хотя пример Саакашвили, Порошенко и других «борцов с фальсификациями выборов» говорит о наивности таких надежд.

Куда честнее поступают противники государственного переворота. И сам Лукашенко, и многие депутаты парламента неоднократно заявляли, что будут отстаивать семейные ценности и не допустят диктатуры извращенцев. Например, депутат Олег Гайдукевич, занимающийся разработкой конституционной реформы, на днях с одобрением сообщил, что предложения по реформе поступают разные, в том числе – по защите института семьи: "Люди хотят, чтобы мы прописали, что такое семья, защищали традиционные православные ценности, которые у нас есть".



На вопрос издания о том, имеется ли в виду поправка по примеру России, где брак будет прописан как союз исключительно мужчины и женщины, Гайдукевич ответил: "Да, такие предложения поступили. Не думайте, что предложения в Конституцию у людей только про политическое устройство государства, предложения абсолютно разные". И Белоруссия при Лукашенко вполне может принять такие поправки, идя в русле политики России, а вот при какой-нибудь Тихановской, конечно же, нет.

Каждая революция несет с собой рабство и войну вместо декларируемой свободы, мира и безопасности. Революции – это путь к погибели. Они всегда направлены против Бога, нравственности и человечества. Их уже сотни лет делают одни и те же международные оккультно-финансовые группировки, всякий раз прикрывающиеся той массовкой из наиболее мобильных и недовольных групп, которая наиболее подходит к данному времени и месту.

В наше время эта условная «соросятня» прикрывает организованные ею великие потрясения в Америке мятежными BLM, «бандерлогами» – на Украине, исламистами – в Сирии. На смену третьему сословию в свое время кукловоды революций выставили массовку имени промышленного пролетариата, а на смену пролетариям – заботливо выращенных городских сумасшедших в виде разнообразных «меньшинств».

Белорусская революция, как видим, вовсе не исключение из правил. В ней немалую роль играют «инклюзивные» сумасшедшие, или, употребляя излюбленные ими феминитивы, «сумасшедкини».

Печально то, что Лукашенко до сих пор не отодвинул от власти тех из своего окружения, кто помогали Западу наводнить Белоруссию «общественными организациями», плодящими революционеров и финансируемыми правительствами США и ЕС. Тот же Владимир Макей – известный своим либерализмом и плохо скрываемой русофобией глава МИД Белоруссии пока, увы, остался на своем посту.



Евросоюз приветствует такую ситуацию, явно надеясь с их помощью раскачивать ситуацию в республике и дальше. «Единственно возможным собеседником» от Белоруссии назвал главу МИД РБ Владимира Макея председатель комитета Сейма по европейским делам Гедимнас Киркилас. По словам политика, Евросоюз не может остаться без канала связи с белорусскими властями, однако в силу того, что в Европе не признают белорусские выборы легитимными, а самого Александра Лукашенко президентом, нужно было выбрать другого человека для переговоров. И Гедимнас Киркилас заявил, что Макей «более-менее демократический».

В наличии у руководства Белоруссией таких откровенно прозападных лиц, как Макей, и состоит главная причина столь больших потрясений в республике. Именно они делают возможным приход к власти в Белоруссии Сороса и его «инклюзивных» подручных.

Кандидаты-домозяйки, массовка из студентов и феминисток – это только ширма предательства, угнездившегося в коридорах власти РБ. Если президент Лукашенко не сделает правильных выводов и не уберет их из органов власти, то его (и государства) проблемы будут нарастать со страшной силой.



https://ren.tv/blog/igor-druz/759536-gebramariam-kak-zerkalo-belorusskoi-revoliutsii
Tags: бульбоперамога, весьмирснами, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, испанский лыжный инструктор, картинка, классно поменяли, ненаши, о май даун!, псаки, трiюмфально крокуватиме, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →