Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украина вступила в Вакцинный альянс и будет в первую очередь обеспечена вакциной от COVID-19

Народный депутат от "Слуги народа", председатель комитета Верховной рады по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий прокомментировал заявление своего коллеги Александра Качуры о том, что Украина должна закупить вакцину от коронавируса российского производства, если она докажет свою эффективность.

"Нужно обращать внимание на вакцину, которая есть в массовом производстве, прошла сертификацию и признана сертификационными органами в странах с жесткой сертификационной политикой. Россия не относится к таким странам, к ним относятся США, Европейский союз, Япония, Швейцария. Если мы будем видеть, что в мире появилась вакцина, которая признана именно такими странами, тогда об этом можно думать серьезно. Но пока не существует вакцины, которая прошла третью стадию испытаний. А сейчас такие разговоры не несут ничего, кроме политического хайпа", — заявил Радуцкий в эфире телеканала "Украина 24".

Он отметил, что Украина вступила в Вакцинный альянс и будет в первую очередь вместе с другими странами организации обеспечена вакциной. Но прогнозов, что вакцина будет создана в этом году, нет ни от одной компании, сказал Радуцкий.

Отсель
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, надо терпеть!, ожидаемая перемога, тільки ми
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments