ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Category:

“Нам нужны ее базы, ее военная техника, ее политическая поддержка, ее вес и ее слово.”...)))




Волкодав.

Про интервью ВВС.
Замечу, что мои посты носят исключительно субъективный характер, и я не являюсь ни экспертом, ни журналистом, чтобы быть лидером чьих-либо мнений. Но статус гражданки Украины, в частности - востока Украины, дает мне право на определенные размышления.

Справедливости ради, Владимир Зеленский вполне приемлемо выкрутился в ответе на вопрос о выборе между Трампом и Байденом. И тут же плюхнулся носом в вопрос про Порошенко. Чувствуется, что это его, личное, болезненное. Ведущий это чувствует. И попытка Зеленского своим (признаться, наигранным) смехом разрядить обстановку вызывает какую-то жалость. Да, я не поддерживаю его ни как президента, ни как политика, которым он так и не стал. Потому что не понимает сути этого статуса. Но мне было бы как минимум не стыдно, если бы он не юлил.

В данном случае ведущий - абсолютно прямой и четко бьет в точку, в правильную точку:
- про Путина, а не про "прекращение огня". Потому что именно в Путине кроется решение и исход войны. Да, дипломатия - это когда ты не можешь себе позволить дать прямой ответ на прямой вопрос, и подбираешь правильные слова. Но здесь это была не дипломатия. Это было отсутствие четкой позиции. И первичен Путин и отношение к нему - а не вода, которая отсюда вытекает.
- про отсутствие результатов в экономике и внутренней политике. А не про "процесс" и "дайте мне еще время". Ведущий не знает Зеленского так, как знаем его мы, но, мне кажется, он посильно в нем разобрался. Перекладывание ответственности - это лозунг и краеугольный камень всей команды преЗедента. Вот как они пишут на билбордах - "буде так, як вирішиш ти". В таком случае и негативные результаты перекладываются на плечи электората. Владимир Зеленский эту свою особенность избегать ответственности на интервью скрыть не смог.
- про ложь. Фраза о том, что никто не может давить на президента Украины - это ложь. Доказанная разведкой даже не Украины. Связи с Коломойским настолько очевидны Америке и Евросоюзу, что намеков уже было достаточно. А про факты мы узнаем в свое время. И не закидывайте мне про "не доказано - не вор". В случае с Коломойским - воняет издали и давно.

Я хочу видеть президента своей страны не тем, кто верит в договоренности с Путиным. Меня это не устраивает. Я не хочу, чтобы тот, кто посмел взять на себя обязательства нас представлять - основывался на доверии. Большая политика таких пережевывает.
Нам нужна Великобритания. Нам нужны ее базы, ее военная техника, ее политическая поддержка, ее вес и ее слово. НО имея такого президента, как Владимир Зеленский, мы можем получить ситуацию, когда из-за абсолютно личных его обид, мотивов и внутренних противоречий мы можем недоработать в этом направлении. И теперь, кстати, мы имеем ситуацию, когда глаза боятся - а руки все еще делают, и это чудо. Чудо, что по инерции после сильного Турчинова и сильного дипломатически Порошенко, руки еще что-то делают.

Итого, мы скорее вопреки, а не благодаря Зеленскому, как-то присутствуем в международной политической жизни. Меня, честно говоря, даже удивили совместные учения - мы ведь теперь "боимся" дразнить Путина. Мы "боимся" открывать огонь в ответ на провокации.

А волкодав - это конечно, не про Владимира Зеленского. Это про следующего президента Украины. Потому что таков исторический запрос нации.



ссылка.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, знаете ли вы шо, нерабыдло, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →