Анас защо (anas_zacsho) wrote in peremogi,
Анас защо
anas_zacsho
peremogi

Categories:

Каминг-аут дня


Я в дурке лежал два раза. От армии косил. Один раз в 17-й наркологической, которая была тогда на Каширской. Другой - аж в самой Кащенко.
В Кащенко офигенно. Дворец Психиатрии. Тепло, светло. Сидим, коробочки клеим. С макарошками? Нет, с пюрешкой.
В семнадцатой - весело. Нарколыги, бомжи на перезимовке, героин по дорогам из окна в окно, розовый винт, вскрытые вены в сортире, галоперидол, пиздюли медбратьев, привязанные к кровати алконавты в белой горячке, чифирбак с купцом и нифиля на бульбуляторе, нищета, кровь, говно, тухлая капуста и полосы слюней по коридору после аминазина. Шаги командора, блять.
Никогда не видели человека, которому кубов пять аминазина вкатили? То ещё зрелище. Абсолютно пустой тупой взгляд, тянущаяся изо рта метров на десять слюна, бессмысленная шатающаяся обосанная походка. И так дня три. Зомби существуют. Я видел. Когда пролетал над гнездом кукушкой.
Второй раз аминазин не хочет никто. Никогда.
Потом, после войны - откосил от армии, сука - моя первая редактор в "Московском Комсомольце", которая взяла меня на работу, Юлия Калинина, посмотрела мне в глаза, сказала: чувак, да у тебя ПТСР в полный рост, взяла за ручку и отвела к мозгоправу. И я ей за это благодарен.
Тот выписал мне какие-то таблетки и послал нахер. Таблетки не помогали. ПТСР у меня реально был в полный рост.
Потом была кича, ещё война, революция, этническая чистка, ещё война, травля, расстрел, беженство и покушение на убийство.
Ну, с днем психического здоровья, да?
Профессиональный праздник, хренли.
Если кто считает, что свою писательскую жизнь я живу не зря, что мои тексты заставили задуматься, пересмотреть какие-то решения, принять их, взглянуть на мир по-новому, засмеяться, заплакать, сопереживать, улучшить свои навыки по критическому восприятию информации или иным способом были полезны, то все как всегда.
Не сдерживайте себя, братцы.

Же не маж, па сис жур. Гойспода подайте жертве карательной психиатрии.
На боян не проверял, но ранее на попадалось
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, концептуальная перемога, о май даун!, плакал и ходил под себя в туалет
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →