Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Петушиная перемога





[Текстом]Евгений Ройзман удалил татуировку с изображением петуха

Бывший мэр Екатеринбурга сообщил в Twitter об удалении любимой татуировки. В ходе беседы с подписчиками в комментариях к записи Евгений Ройзман рассказал о причинах её появления, а также несколько связанных с нательным изображением историй.

«Разноцветный петушок появился на ягодице в память о моей страстной связи с одной француженкой. Мы познакомились на светском приеме в Ельцин-центре, и, по джентльменскому обычаю я пригласил её в отель, прихватив с собой несколько бутылочек шампанского. Проснувшись утром я понял, что меня обокрали, видимо подсыпали в спиртное клофелин. А потом я сделал себе эту татуировку на память, не каждый день меня обыгрывает женщина на моем же поле», — сказал Ройзман в одном из комментариев.

Общественный деятель всячески отрицал связь данной татуировки со своим тюремным прошлым, ссылаясь на то, что национальный символ Франции — петух. Он заявил, во время заключения у него появилось несколько тату, но все они имеют другое значение и не позволяют причислить политика к так называемой касте «опущенных».

Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак, не всё так однозначно, ненаши, символ перемог, это другое - понимать надо!
Subscribe

Posts from This Сommunity “это другое - понимать надо!” Tag

promo peremogi 00:01, вчера 167
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments