grishaevsw (grishaevsw) wrote in peremogi,
grishaevsw
grishaevsw
peremogi

Categories:

Тоска по австрийскому художнику

Нацизм, которого нет: на Украине призвали строить газовые камеры для евреев

Сотрудница Международного лицея Межрегиональной академии управления персоналом (МАУП) в Киеве Алена Корган заявила о том, что киевские власти должны начать строительство газовых камер для евреев. Об этом на своей официальной станице в социальной сети Facebook директор Украинского еврейского центра Эдуард Долинский, передает корреспондент Новостного агентства «Харьков».
Директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский часто публично обвиняет Украину в антисемитизме. Его цитируют почти в каждой статье на эту тему в еврейских и нееврейских СМИ. Он несколько раз в день публикует на своей странице в соцсетях примеры проявления в стране антисемитизма и постоянно критикует правительство Украины за недостаточные действия для защиты меньшинств. За это его многие ненавидят.

[Spoiler (click to open)]C 2014 года, когда Майдан завершилась отстранением от власти президента Виктора Януковича, украинские ультранационалисты завоевали сильные позиции в правительстве. Они использовали свое влияние для героизации таких фигур, как Степан Бандера, который был пособником нацистов и принимал участие в убийстве евреев во время Холокоста. Долинский и другие считают обеление Бандеры открытым проявлением антисемитизма и отрицанием Холокоста.



Примечательно, что после государственного переворота антисемитские настроения на Украине значительно усилились. Многие украинцы начали открыта в социальных сетях обвинять во всех бедах страны евреев и русских. Как сообщил Эдуард Долинский, недавно сотрудница Международного лицея Межрегиональной академии управления персоналом (МАУП) в Киеве Алена Корган заявила о том, что киевские власти должны начать строительство газовых камер для евреев. Кроме того, украинка отметилась рядом и других скандальных публикаций.

«Евреи ушли… Страшно представить, что они оставили после себя в Египте. Зато они считают себя от Бога. Гитлера на них нужно. Кто там что-то про **** говорит? Пора газовые камеры строить», - написала она.



Источник: https://nahnews.org/1020544-nacizm-kotorogo-net-na-ukraine-prizvali-stroit-gazovye-kamery-dlya-evreev
Tags: знаете ли вы шо, на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →