Томатов Помидор (tomatov_pomidor) wrote in peremogi,
Томатов Помидор
tomatov_pomidor
peremogi

В Киеве легализована оккупационная администрация

Оригинал взят у alternathistory в В Киеве легализована оккупационная администрация

Ещё год назад, когда в Киеве Майдан был в самом разгаре, я говорил что это, фактически идёт иностранное вторжение. И вот Майдан победил и теперь сложившееся положение вещей можно оформить юридически. То есть легализовать оккупационную администрацию. Что сегодня и произошло?

Сегодня в спешном порядке на все ключевые посты в новом правительстве были назначены иностранцы. Заметьте, НАЗНАЧЕНЫ. За этих людей ни кто не голосовал на выборах и они не принадлежать ни к какой из украинских политических сил. То есть политической ответственности за их действия ни кто не несёт. От них всегда можно будет откреститься. Это настоящая оккупационная администрация и перед туземцами она отчитываться не собирается.

Теперь по кандидатурам:


Министр финансов - Наталия Яресько. Гражданка США, долгое время проработала в Госдепе. Именно она будет ответственна за секвестр бюджета. То есть за урезание социальной сферы.

Так что могу всех украинцев поздравить. Жить станет ещё веселей.

Министр экономического развития – литовец Айварас Абромавичус. Банкир, сейчас руководит работой 10 из 20 фондов East Capital с активами $3,6 млрд.

Что можно сказать. Уверен акции всех фондов с завтрашнего дня резко пойдут вверх. Причём тут только Украина – непонятно.

Министр здравоохранения - Александр Квиташвили.

С 1993 по 1993 года жил и работал в США. Был министром здравоохранения при Саакашвили. Так что взяточник ещё тот, ну и как бонус, агент США (но фактов по этому нет). Думаю украинцы то же тут могут быть спокойны за здравоохранение. Которое судя по всему на Украине будет окончательно свернуто.

Ну собственно всё. Вроде ещё кого то назначили, но о них пока информации нет. Так что поздравляю всех украинцев с оккупационной администрацией.

PS. В России все эти события происходили в самом начале 90-х, когда в её правительстве работало множество советников из США. Чем это закончилось все хорошо помнят.

Но ещё один фактор не все замечают. Именно, эти советники в начале 90-х организовали мощный поток финансов в США. Которые позволили вывести американскую экономику из кризиса и она смогла продержаться аж до конца нулевых.

Конечно из Украины такого потока не организуешь. Но какое то подспорье во вермя кризиса её разграбление оказать может. Что и будет сделано. Ну а страну ставшей настоящей колонией ждёт самые плачевные последствия. Деиндустриализация, обнищание населения, высокая смертность и как итог зачистка территории.

Источник - http://alternate-politics.info/content/v_kieve_legalizovana_okkupatsionnaya_administratsiya






Добавить в друзья
Subscribe

  • Повоняют и заткнутся?

    Железнодорожники Украины грозят остановить движение поездов по всей стране Первый, предупредительный раунд забастовки железнодорожники грозятся…

  • Броня крепка?

    Украинские танки в боях на Донбассе разваливаются даже от попаданий мин. Украинские СМИ не устают сообщать о победах украинского воинства,…

  • Поляки, поляки, не видно ни зги...

    Московский городской суд признал бывшего помощника полпреда Президента РФ в Уральском федеральном округе Александра Воробьёва виновным в…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments