Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote in peremogi,
Александр Кулаков
old_v0rchun
peremogi

Categories:

Саадат-ханум: "Не виноватая я! Это, вы, вы все виноватые!"

Саадат Кадырова, в прямом эфире приравнявшая храм к сортиру, сменила имидж разбитной и резкой как пуля "яблочницы", тычующей указующий перст в "Эту страну"
на имидж серьёзной работницы ТАСС, вращающейся в высоких кругах, от которых в своё время получила премию:


Может по просьбе этих кругов мосье Соловьёв в пригласил Саадат-ханум в свою очередную передачу, видимо ожидая от неё слёз покаяния и посыпания пеплом бедовой головы. Но деятельного раскаяния продемонстрировано не было. А наоборот, было обсерание ею всех визави и обвинения их в непрофессионализме. Судя по кислой роже мосье Соловьёва, он не ожидал такой конфузии и слушая знатную политологиню вспоминал показанный в прямом эфире вялый член белорусского оппозиционэра.

Смотреть эту мутотень не обязательно или можно смотреть "по диагонали" - там только восхваление себя, обливание презрением всех несогласных и немного про Навального, который в приступе нормального сознания обозвал восточную деву. За что и вылетел из "Яблока".



(Совсем оборзел козёл Фрэнк: Видео обрабатывается с 12:00! Поэтому привожу ютубного цельного Соловьёва)

С 1:30:00




В общем, она ничего не поняла и ничему не научилась.
Гадить из под хвоста и грозить государству никому не запретишь, но делать это на государственной службе должно быть запрещено.

ПС. К Саадат-ханум присоединились и соплеменники. Причём плотно обсевшие столицу нашей Родины, но не замеченные в окопах родины предков.

Примерно с 02:30



Отвратительно это, господа.

Tags: а нас-то за що?, видео, ненаши
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

BestAnonymous

October 12 2020, 01:00:18 UTC 1 week ago

  • New comment
Удивляюсь я армянам & азерам. Как будто целой нации (обоим) вырезали зеркальные нейроны - те, которые отвечают за способность посмотреть на себя глазами других людей и поставить себя на их место.

Многие заняли позицию даже не иждивенческую, а откровенно ВРАЖЕСКУЮ: мол, буду гадить "Сраной Рашке" пока так не вмешается в конфликт на нашей стороне. Такую хуцпу не спишешь даже на "зажрались". Тут, думаю, причина посильнее.

И заключается она в том, что граждане нами рассмотренные уже не в полной мере армяне унд азербайджанцы, а, как говорил Дмитрий Евгеньевич, "новиопы" - искусственный народец, выращенный из всяких обрезков (по принципу - кто угодно, лишь бы не русские) для того чтобы таковой жил в России ВМЕСТО русских. Цель жизни такого "новиопа" - именно в том, чтобы занять своей жопой место в истеблишменте/культуре/бизнесе etc., которое по совести предназначается местным.

Проблема же новиопа в том, что это не просто "интернационалист", а гнилой, недоделанный. У которого есть больное место, по которому можно и нужно лупить - а именно милая-милая Родина. Разумеется, что не Россия. У кого-то Израиль, у кого-то Азербайджан, у кого-то даже Америка.

Что мы и видим, что и происходит с железной последовательностью. Тётя совершенно искренне не понимает "за шо?". Ведь её ради этого и выращивали. Ради того чтобы занимала своей жопой законное место какого-нибудь Иванова и ни в коем случае не тянула одеяло на Россию.

Более того, многие армяне-энд-азеры заняли ещё более занятную позицию, что-то в духе "живу в вашей Сраной Рашке, получаю тут зарплату, и нифига вы со мной не сделаете, бебебе". Во-первых, сделают. А во-вторых, предлагаю подумать всем желающим, откуда у скотов столько спеси и фирменное отношение к местным как у белого ЮАРовца семидесятых к "ниггерам".