hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Анастасия Миронова и армяно-азербайджанский конфликт



Сколько дней вижу призывы "Очнись, Россия!" Это разные армяне нас призывают.
Вы знаете, я ровно год назад, в сентябре, собиралась в долгое путешествие по Кавказу и Закавказью. Примерно на два месяца. У меня были билеты, брони, я обстоятельно собралась вместе с дочкой. Начать мы хотели с Владикавказа и Магаса, проехать Армению, Грузию и Азербайджан. Но я не смогла уехать из-за продолжительного кровотечения, случившегося у меня после неправильно назначенной терапии по плевому делу.
Куда бы я ни собиралась в последние годы, почти везде беда. Разве что в Узбекистане пока ничего не случилось. Но я советую узбекам не расслабляться: по плану, в Узбекистане я должна была быть этой осенью.
Армения и Азербайджан. В Карабах я, конечно, не собиралась. Но в Азербайджане должна была из Баку ехать в Шеки и Гянджу, в Гяндже хотела провести пару дней, там ведь жил после Соловков Олег Волков - персона, давно меня интересующая.
А Армению я за две недели собиралась объехать почти всю.
Если Россия ввяжется в войну за Карабах, я, наверное, не смогу такое путешествие совершить. Просто, россиянам будут не рады. Надоело, что уже на моем веку, на моей взрослой памяти, из-за постоянного ввязывания России в разные конфликты многие регионы стали нам для свободного открытого путешествия не доступны.
Чей Карабах? Я не знаю. И хочу, чтобы это решали без России. Я ребенка в садик пешком три километра вожу - нет развозки. Думаю, нам не до Карабаха - свой рот на дороге.
Я не знаю, зачем армяне пишут нам "Россия, очнись!" Они ждут, что мы последний кусок у себя изо рта вынем и им отдадим? Как иначе будет называться вмешательство России в этот конфликт?
Тут цитируют чью-то глупость: дескать, любой российский парень готов умереть за Карабах.
Не знаю, где вы таких парней найдете. Я не парень, я за Карабах даже рубля платить не хочу. Давайте-ка, дружочки, сами. Нам на шею стольких уже понавесили, что мы скоро пополам сложимся. Не до Карабаха россиянам
https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/4453716454703662

Ещё вчера в обед это смотрелось горькой шуткой для Телеграма, а сегодня так уже не смотрится: в России живут, работают, неплохо кушают хлеб с маслом напыщенные армяне и азербайджанцы, которые призывают отправить в Карабах русских мальчиков ровно по той простой причине, что русских много. Жалко, что ли, тысчонка туда, тысчонка сюда? А хорошим людям приятно... Я вдруг постигла тайну этого бесконечного, по историческому кругу, вмешательства России в территориальные конфликты. Какая там геополитика, какие интересы? Просто как не порадеть хорошим людям? Им приятно, а русских мальчиков все равно много.
Доброе утро. Рожайте девочек! Ну потому что глупо родиться при Брежневе, пережить перестройку, очереди, безденежье, бандитизм, 90-е, отъесться в 2000-е, родить сына, пережить с ним 2008-й, потом - 2014-й, выкормить его, выучить, воспитать, чтобы в итоге порадовать он поехал в Карабах поражовать Варданяна с Гусманом
https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/4485036154905025

Ну вот, например, человек живёт в России. Считает глупым пост о том, что русские мальчики (да и дяденьки) не должны умирать за Карабах лишь на том основании, что их, русских мальчиков, много. Саргис Варданян хочет, чтобы мальчики поехали за него отвоевывать Карабах. А он так и останется в Санкт-Петербурге, где ему, конечно, без этих мальчиков будет даже вольготнее

https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/4485356174873023
Tags: запомните этот твит, крутить наждак, ненаши, это другое - понимать надо!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →