Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Где ваш бандеровский флаг?»: Ницой обвинила Львов в скатывании в «русский мир»

Писательница и борец за права украинского языка Лариса Ницой обвинила Львов в том, что на улицах города нет красно-черного флага ОУН-УПА, а также в его «скатывании в русский мир». Как передает Replyua.net, свою точку зрения она представила на своей странице в социальной сети Facebook. «Дорогие львовяне, стесняюсь спросить. Где ваш бандеровский флаг?», – написала она. Вместе с тем, Ницой отметила, что в Кропивницком красно-черный флаг размещен на центральной площади города рядом с государственным.

«Может вы, львовяне, этого не замечаете за ежедневным плавным скатыванием в «русский мир», то я говорю взглядом со стороны. Так и есть. Вы скатываетесь. Вы стремительно русифицируетесь. Вы давно прислушивались к своим улицам? На улицах все чаще звучит русский. Не они к вам подстраиваются, а вы к ним», – утверждает писательница. Также она решила поинтересоваться, является ли Львов до сих пор духовной столицей Украины. «Или уже нет?», – написала Ницой.

Комментаторы разделились во мнениях. Так, одни поддержали позицию писательницы, но нашлись и те, кто посоветовал ей не раскидаться напрасными обвинениями. «Львов остается Львовом. Не стоит дискриминировать, да и неизвестно зачем. Была бы без Львова такая жажда к независимости всей Украины?! В благодарности – сила», – считает подписчица.
Tags: зрада, мыздобулы, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments