Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Российские войска на Донбассе стреляют в украинцев из британских снайперских винтовок

Члены незаконных вооруженных формирований Донбасса, а также российско-оккупационные подразделения Луганской и Донецкой областей применяют в боевых действиях против Украины снайперские винтовки, которые были произведены на территории Великобритании. Более подробно об этом говорится в расследовании журналистов телевизионного канала Sky News, о чем пишет Replyua.net.

В сообщении, в том числе, сообщается, что изначально о факте применения британских снайперских винтовок на Донбассе заговорили еще в мае месяце 2020-го. Ранее пресс-служба операции Объединенных сил опубликовала на собственной странице в социальной сети «Фейсбук» видеоролик, где были неопровержимые доказательства присутствия на Донбассе российских «ихтамнетов» из снайперских отрядов ФСБ. Тогда вражеской снайперской группой командовал агент с позывным «Сокол».

И вот, не так давно стало известно о том, каким оружием были оснащены российские снайперские группы на Донбассе. Согласно информации британских специалистов, ими оказались снайперская винтовка АХ338, которая была создана в Великобритании.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments