Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Опять украиньцям на колинах стоять...

Шестьдесят два военнослужащих потеряла украинская оперативно-тактическая группировка «Север» не в боях за неделю. Об этом сегодня сообщил начальник управления Народной милиции ЛНР Ян Лещенко.

- По данным нашей разведки, только с 3 по 9 октября в частях и подразделениях оперативно-тактической группировки «Север» небоевые потери составили 10 военнослужащих погибшими и 52 травмированными, - рассказал он.

Чаще всего боевики подрываются на минах подразделений, которые были передислоцированы в другое место. В одних случаях карты минных полей содержали ошибки, а в других – их попросту не передали из-за спешной ротации.

Лещенко добавил, что командование ВСУ продолжает скрывать небоевые потери личного состава от общественности и родственников погибших.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/4041744
Tags: Донбасс, а нас-то за що?, з гiмнОм на вустах, потерь нет, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Обидеть гегемона каждый может...

    «Хватит продавать оружие Турции»: армяне пикетировали посольство США в Ереване Акция протеста прошла у здания посольства США в Ереване…

  • Стратеги..)))

    Если «Газпром» не продлит с Украиной контракт на транзит газа в Европу, Киев будет настаивать на открытии поставок газа из…

  • Зомби перед решающей гражданской войной

    Трамп vs Байден и БЧБ vs Лукашенко, найди 10 отличий…

  • Факен манки гоу хом!

    Кива продолжает жечь! В этот раз он обратился к американскому посольству в Киеве. pic.twitter.com/rGnXinsivE— Сергей из Киева. (@SergUA63)…

  • Алиев и Пашинян готовы к переговорам в Москве

    Коммерсант.ру Президент Азербайджана Ильхам Алиев выразил готовность приехать в Москву для переговоров с представителями Армении для урегулирования…

  • Як пан нимець украиньця погонял.

    Сохранившиеся до наших дней документы, относящиеся временам оккупации Украины немцами, являются крайне интересным пластом информации. Немцы, как люди…

promo peremogi october 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments