Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

С местЪ пишутЪ


"Перемирие не состоялось. Во всяком случае пока. В Карабахе продолжают стрелять. Или это ещё инерция, или кто-то решил вести двойную, а то и тройную игру. Тут вроде бы договориться, тут немного пофинтить, тут стрельнуть. Очень, очень не умно.

«Не употребляйте во зло терпения Российского Императора. Не полагайтесь на обещания англичан и на уверения турок. Европе равнодушно, кто управляет сим краем. Всё ваше политическое существование в руках наших; вся надежда ваша в России: она одна может вас свергнуть, она одна может вас поддержать». Это генерал Иван Паскевич, князь — обратим внимание на это — Эриванский (знаете такой город, Ереван нынче?), написал персидскому шаху в 1818 году.

Золотые слова конечно, актуальные и внятные. Такая есть штука в русской дипломатии. Если партнёры плохо слышат, то переговоры начинают вести генералы", - напомнил журналист Андрей Медведев.

https://general-ivanov1.livejournal.com/672862.html
Tags: весьмирснами, исторические документы
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments