«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Category:

Запад вынуждает Россию нанести геополитический удар, – Владимир Корнилов

Запад начал переходить красные линии, вынуждая Россию нанести геополитический удар.

Об этом в эфире проекта «Голос Правды Юрия Кота» рассказал Владимир Корнилов – украинский, российский и донецкий политолог, историк, журналист и общественный деятель (на видео – с 30 минуты 50 секунды):

«Россию сейчас загоняют в ситуацию, когда, прямо скажем, ей не оставят выбора в определённых средствах. А в связи с тем, что у неё выбора нет, у неё появятся новые дополнительные возможности для нанесения ассиметричных геополитических ударов (не военных) по тем фронтам и направлениям, где Россию, в общем-то, не ждут. В той ситуации, когда вокруг России создают пояс пожаров, нестабильности и потрясений, когда в её подбрюшье происходят цветные революции, у России появляется выбор дополнительных методов. Если Западу можно действовать таким способом в Беларуси или ещё где-то, значит, не обижайтесь [на ответку]».

Подробнее – на видео (с 30 минуты 50 секунды).

Tags: а нас-то за що?, видео, зрада, страна 404
Subscribe

  • А после пяти Украины не будет...)))

  • ГА?

    PS А самое интересное то, что эту химическую промышленность коммунисты понастроили в 80-х, закупив самое новое на тот момент оборудование со…

  • Декоммунизация шагает по зоне 404.

    Одесский припортовый завод остановился. Одесский припортовый завод останавливает работу. Попытки возобновить его деятельность не увенчались…

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments