без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Казахского политолога вам на поржать, друзья: эта революция, как никакая другая, показала...



Он назвал ошибочным мнение о том, что революция в Киргизии была спровоцирована конкуренцией элитных группировок Севера и Юга. По словам эксперта, главным катализатором протестов стали социальное недовольство и гражданская активность людей.

«Эта революция как никогда показала монолитность кыргызского общества, которое взяло и освободилось от диктаторского режима… Мне кажется, сами элитные группировки, которых подозревают в организации этих событий, не ожидали этой революции… Эта революция показала, что в плане гражданского развития Кыргызстан — самая передовая нация на всем постсоветском пространстве», — заявил Мамырайымов.

Он напомнил слова английского политолога Кэрол Пейтман, которая говорила, что демократии нужно учиться на практике, участвуя в работе местного самоуправления, деятельности партий и на выборах. По словам Мамырайымова, киргизы занимались этим, начиная с президентства Аскара Акаева.
==
Источник

PS Укроиньцям и змагарам напрячься, ибо такого конкурента они не переживут. Киргизы стронг!


Tags: аберрация сознания, о май даун!, переможная интоксикация
Subscribe

Posts from This Сommunity “о май даун!” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments