Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

От, побачьте, москали!


Блядская натура постоянно гонит каклу шукатi нового властителя-повелителя, которому можно подставить свою натруженную незалежность.

Долгое время таким господином какла почитала Пендостан. Но последние четыре года Дяде Сэму не до холуев, и мечты о том, что 404 назначат любимой женой (может быть после Польши), вернут Крым и заставят кацапов платить по две тысячи евро каждому чубатому до скончания века, несколько поблекли. На Европу тоже надежды мало. И какла обратила свой пятачок на юг, туда, где сверкают и манят Оксан до Остапов массажные салоны и помидорные плантации Великолепной Турции. Разворот проституткопровода на юг признан одним из основных национальных проектов. В разгорающемся карабахском конфликте какла горячо поддерживает потенциального господина, без устали оплевывая хачей и москалей жеваным говном. И чтобы закрепить в общественном сознании идею того, что украинский бача теперь - это халяль, деятели украинской культуры (что бы под этим у каклы ни подразумевалось) замутили мохнатым султанам яростный анилингус:




Сюжет картины прост, как рагульские мрии о двух тысячах евро и безвизе: "Події відбуваються наприкінці XVIII століття в період російсько-турецької війни за території Північного Причорномор’я. Козак Андрій має передати важливу інформацію у Стамбул. Для цього йому треба визволити з темниці батька своєї коханої – турецької красуні Фатіми. Молоді люди наважуються на ризиковану операцію." Одним словом кОзаки и их хозяева дружно ебашат москалей, но почему-то получают пизды и уебывают в Бессарабию давая отпор агрессии екатерининских медведей (или елизаветинских?):

Единственно, что пока не вполне понятно - это какие отношения могут связывать гяурского главного героя фильма с правоверной Фатимой. Возможно, после небольшой хирургической операции Андрогиней сможет помогать своей возлюбленной в гареме. Впрочем, не исключено что отрежут не все, и Андрий, перекрашеный в Ахмеда, сможет Фатиму на вполне законных основаниях. Раз с томосом не выгорело - можно попробовать принять ислам.

Собственно, такой дискурс не должен нас удивлять. Обслуживание Блистательной Порты рабочим ртом - давняя привилегия украинского лыцарства. Традицию расплачиваться своими единоверцами-украинцами с ханом и султаном заложил еще Хмельницкий, а в последовавшую Руину экспорт Наталок и Андриев в гаремы Стамбула стал отработанным бизнесом какляцких борцов за вiлю (или как там у них это называется, в душе не ебу).

Грузины, что характерно, тоже отметились в создании шедевра. По ходу, за место в гареме Эрдогана разгорается нешуточная борьба. Впрочем, грузинам не привыкать - они в свое время с турками бабами и бачами расплачивались совершенно официально, по тарифу. Так что, можно сказать, просто вернулись к корням.

Остается лишь пожелать какле хороших лубрикантов. Майдан не зрадили на всю глубину, по самые яйца.
https://bigfatcat19.livejournal.com/550669.html
Tags: весьмирснами, видео, история перемог, картинка, концептуальная перемога, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments