«Голос Правды» LIVE (golospravdy_eu) wrote in peremogi,
«Голос Правды» LIVE
golospravdy_eu
peremogi

Categories:

Власть нас обманула. Путина на Донбассе нет, – старший сержант ВСУ

Война на Донбассе построена на лжи украинской власти, которая с самого начала конфликта лгала о вторжении российских войск. Об этом в эфире проекта «Голос Правды Юрия Кота» рассказал Алексей Грживач, старший сержант ВСУ (служил в зоне конфликта с 2014 по 2019 годы).

«Основной момент здесь – это глобальный всеобщий обман. [Тогда мы не знали, что] те, кто остался на территории Донбасса, начали защищать свои семьи на территории Донетчины и Луганщины. Те, которые пошли воевать [за киевский режим], они [считали], что начали защищать свои семьи, свою Родину, своё государство. Нас, по большому счёту, обманули: нам сказали, что Путин придёт и порядок здесь наведёт. То есть это превратилось в один большой «замес»... Говорили, что уже танки побежали на Киев... Мы поверили, что мы идём защищать, помимо своих семей, и государство, которое построено на Конституции и законах. Со стороны Донбасса не принимали это государство, которое нарушало Конституцию и законы Украины, а с нашей стороны поверили, что будут защищать государство и его Конституцию. Проходит 1-2 года. И оказывается, что мы идём с беспределом, глобальным обманом».

Подробнее – на видео (с 11 минуты 48 секунды).

Tags: Донбасс, а нас-то за що?, видео, зрада, потерь нет, страна 404
Subscribe

promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 204
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →