Владимир_А (wv_a) wrote in peremogi,
Владимир_А
wv_a
peremogi

Categories:

А ещё всем срочно раздать паспорта


Можно вывести украинского гения из Украины, без разницы с Одесского привоза или с Бердычева, но нельзя вывести Украину из гения.
В общем, не буду больше многословить, единственный реалистичный вариант принести мир в регион – это если и армяне, и азербайджанцы вернутся в состав своей большой Родины – России (где они благополучно жили сотнями лет).
Причём гению без разницы (он же гений), что об этом думают жители самой России, и горят ли они желанием, принять к себе в дом жильцов, семьдесят лет до этого, уже жившими с ними в одном доме и плевавшими соседям в лицо, объясняя это своей исключительностью по сравнению с вечно пьяным и неудачливым русским Ванькой. Это сейчас Ашотам, Мамедам и Гоги непонятно, как же так, они же были такими великими всё советское время, а сейчас живут в лучшем случае, как богом забытый российский посёлок.
А потом этот гений, обожающий бандитов и террористов, с одного сделавшего даже автарку, удивляется, почему его гениальными способностями, никак не заинтересуется никто, кроме интернета.
отсюда
Tags: аберрация сознания, воскресный вечер с саловьями, все сразу достали кошельки
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →