Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

СБУ требует от иностранных посольств закрыть страницы ВКонтакте

Служба безопасности Украины, признав невозможность добиться полного закрытия доступа к российским социальным сетям, решила действовать административными методами – требовать от введения блокировки запрещенных приложений из РФ на электронных площадках «Google» и «Apple». Об этом сообщаете Teleram-канал пресс-службы СБУ, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Служба безопасности Украины обратилась к иностранным компаниям «Google, LLC» и «Apple Inc.» о распространении на их сервисах «Play Market» и «App Store» мобильных приложений, в том числе российских соцсетей, разработанных юридическими лицами, в отношении которых действуют экономические и другие ограничительные санкции», – говорится в сообщении. Кроме того, спецслужбы персонально предупредили внешнеполитическое ведомство Украины, что данные запреты касаются и их иностранных коллег, работающих на Украине.

«В то же время Служба безопасности обратилась с просьбой в МИД Украины, чтобы министерство также проинформировал иностранных партнеров, работающих на территории нашего государства, о соблюдении требований действующего законодательства», – уведомляет пресс-служба.
Tags: мыздобулы, ожидаемая перемога, патриотическая перемога
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments