без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Бабах-бабах!

Ещё одного подсисянка порвало в клочья. Только этот борец за всё хорошее денег на собственное промо зажал, но зато картинку про себя сделал :)
Страдающее существо порвалось на теме "Обжорство и пьянство блогера сисяна и тупая русофобская пропаганда".
А у нас всего лишь склад - мы просто складируем.
В дополнение к теме "Бабах!".



Продолжение цитаты.
...
Люблю заглянуть в блоги всяких пидорасов и пригожинских выблядков, особенно болтающихся в промо. В такие, например, как сообщество пидорасов под названием PEREMOGI. Так, например, высрался в промо очередной платный пидорок из пригожинского сортира по кличке hrono61, обязательно загляну. Для чего? Ну, это же просто…

Начальничек этого пидорасика даёт указание написать постишко про Навального. Пидорасик берёт под козырёк и, наебенив высер на соответствующую тему, на казённые деньги (мои, в том числе, блеать, деньги) размазывает свой высер в промо.

Захожу, четаю комментарии, которые, по заданию того же начальничка пишут как коллеги автора hrono61 по пригожинскому сортиру, так и неохваченные платой за комменты, добровольные долбоёбы, и тупо баню их профили для того, чтобы это вонючее говно не дай бог не забралось бы в мой блог и не начало бы там изрыгать свою околоумственную блевотину. Не люблю я блевотину и беспорядка.

Таким образом я отсекаю всяких скрепных пидорасов ещё на подступах к своему бложику, не давая этим уродам опошлять комментариями мои высокодуховные упражнения в литературе.

Чего и всем желаю.

А вы, пидорята пригожинские, ещё нахлебаетесь, крысы, по самое горло за своё содействие в деле нецелевой растраты бюджетных средств. Зря вы так уверены в том, что вас кто-то защитит и никогда до вас не доберётся. Всему своё время, крысята.
==
(С)

PS Раньше складу и сообщникам грозились в основном нацисты с интернацистами да красные брацконародники-русофобы со своими украинствующими подельниками. А теперь вот и сисянисты подтянулись. Надо сказать, что бомбит их не меньше, чем предыдущих, а если все вместе, так вообще замечательный салют получается :)

Значит, всё правильно делаем.

PPS Друзья, а знаете ли вы, что перечисляя складу ЖЖетоны, вы занимаетесь "нецелевой растратой бюджетных средств"?

Tags: гопак на граблях, крутить наждак, ненаши, сам пришёл
Subscribe

Posts from This Сommunity “ненаши” Tag

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAlex Antonov

October 9 2020, 12:27:06 UTC 2 weeks ago Edited:  October 9 2020, 12:27:24 UTC

  • New comment
Да тут карательная психиатрия нужна. На первой же странице поциента:

"Ты кто, ванька-долбоёб? Почему тебя, сруссиянскую деревенскую мудилу не интересуют ни твоя семья, ни порядок в твоём доме, в твоём районе, городе, области, крае? Почему тебя интересуют левые и правые партии в бундестаге ФРГ, их влияние на законотворческий процесс и политика США на Ближнем востоке? Ты кто, обладатель аттестата о церковно-приходском образовании и окончании ПТУ по специальности слесарь-сантехник третьего разряда, живущий в обосранной и перекосившейся хрущёвке на окраине райцентра?
Иди, сука тупорылая, унитаз свой почисть, в подъезде стены подкрась, кошек бездомных покорми, у своего ребёнка дневник проверь, жену приласкай, шепни ей что-то нежное на ухо, позвони родителям, спроси, как их здоровье. А если тебе, пидорасине, так уж приспичило высраться в жиже, так обрати внимание на проблемы в своей стране, а не мацай своими руками с заскорузлыми пальцами клавиатуру в порыве разоблачения недостатков в других странах.
Блять, вот реально эти ебланы либо больны на голову, либо сидят на удалёнке, пригожинский хуй сосут, потому что ни на что другое не способны.
Сдохните, пидоры!"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →