Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Паритет поломали: Добкин обвинил Россию в "краже" 6 миллионов избирателей

Бывший народный депутат, экс-глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин в интервью Дмитрию Гордону заявил, что "оккупировав" часть украинских территорий, Россия нарушила баланс политических сил на Украине.

"У меня, у моих единомышленников, у моей страны [Россия] разными способами украла более 6 млн избирателей. Мы бы этот понос, который называется "власть", еще со времен [президента Украины Петра] Порошенко, снесли бы волной. Просто бы снесли. Людей нет. Крым – 2 млн избирателей. Та часть Донецкой и Луганской, которая осталась, – еще примерно 5 млн. Вот от 6 до 7 млн избирателей они вымыли. А в нашей стране всегда был баланс. Вот смотри. Первый президент – он был проукраинский, [Леонид] Кравчук. [Леонид[ Кучма – более-менее пророссийский. Потом был [Виктор] Ющенко – проукраинский. Потом был [Виктор] Янукович – пророссийский. То есть всегда был баланс. Верховная рада избиралась следующим образом: приходил президент, и если он проукраинский, он добирал себе разными способами депутатов для коалиции – и парламент жил интересами в сторону ЕС", – цитирует Добкина издание "Гордон". По его словам, существовал паритет, который сохранял Украину и делал ее сильнее.

"Мы умудрялись при всем этом бардаке иметь 10–12% прироста к ВВП каждый год. Ну, в хороший год. А сейчас что? Сейчас паритет поломали. Сейчас получилось, что 6 млн из 11 у одной стороны забрали, та страна постоянно наступает на грабли, бьет себя в лоб – и выбирает тех же самых остолопов. В разных политических проектах, но тех же самых, которые и были. Шансов у нас избраться в масштабах страны нет никаких. Мало того, у нас аргументов нет. Ты понимаешь? Что мы ни начинаем говорить – "пособники России", – добавил политик.

Отсель
Tags: Россия должна, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →