hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Анастасия Миронова vs Алексей Навальный



Не знаю, что сказать, но есть факт: первое интервью российским людям он дал родившемуся в Потсдаме, в семье военных, Юрию Дудю. Меня вообще этот факт биографии Дудя - что он родился в один год с Екатериной Путиной, в 200 км от нее - настораживает. У России нет ресурсов еще раз наступать на одни и те же грабли, поэтому мы сегодня должны вообще все отметать, что вызывает хоть какие-то подозрения в связи с КГБ и ФСБ. Надо дуть на молоко. И обходить грабли.
Ну а по существу интервью...
1) Певчих знают все? Я в последние недели мало читаю, но не встретила ни одного из тех журналистов, которые бы "все знали", что Певчих работает в ФБК. Кто-нибудь вышел и написал, что ее в ФБК раньше видел?
2) Он говорит, что спустя неделю после пробуждения сидел тупо на стуле, молчал и никого не узнавал, меж тем мы же знаем, что на восьмой день после отравления от его имени уже был пост про ощущения в коме и восстановление;
3) Безусловно, был в коме. Один глаз в тике. Был, но недолго. Остаюсь на своей позиции, за которую меня банили "по жалобе правообладателя" (кстати, разбанили досрочно, может, снова правообладатель подсуетился после публикации в Газете.ру): был отравлен, был в коме, но вышел из нее раньше, чем нам объявили, отсюда более зажившие шрамы, быстрое восстановление и нестыковки в рассказе. Нестыковки были и в постах в Инстаграме, и сейчас есть

https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/4464595103615797

Навальный постит ссылку на интервью Дудю, в котором объясняет, почему "Новичок" не мог быть в бутылке. Спустя три часа он постит ссылку на огромный текст химика Бориса Жуйкова, который доказывает нам, что распылить или нанести на что-то "Новичок" не могли, потому что он сразу убил бы все вокруг, поэтому, якобы, отравление произошло перорально.
Навальный репостит его с короткой ремаркой "Мнение доктора химических наук". Пост репостом первыми бе набегают какие-то странные поклонники с 50-100 френдами, которые твердят, будто заученно, про "Ну теперь все понятно, спасибо, что разъяснили".
Не верите? Зайдите к нему на страницу и убедитесь, в том, что, похоже, никто вообще не читает, что Навальный говорит и что он репостит, потому что никто не увидел нестыковки
https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/4466694246739216

Давайте до конца. Навальный жив, бодр и нам его явно назначили вместо Путина. Я Навального-активиста всегда уважала, но с Навальным-политиком не путала. В независимость Навального-политика я не верю, мне такой президент не нужен, я считаю, что в будущей политике его, если не применять грязные приемы, не будет. Но уверена, что пресса должна сейчас консолидироваться и как-то удержать общество от очередного захода на те же грабли. Поэтому вот что...
Однажды я говорила в сети с известным израильским психотерапевтом. Он не русский, не знает русского, не читает наших новостей. Увидев у русскоязычных израильтян фото Навального с женой и детьми, он сказал лишь: "Отличная семья из каталога Икеи".
Я не первый год это сама замечаю. Опустим момент, что сам типаж жены - холодная красавица - никогда не найдет отклика в массовом избирателе. Скажу лишь, что семья эта не производит у меня впечатление счастливой. Я кое-что смыслю в языке жестов, мимике, интонациях, я занималась пстхолингвистикой и считаю, что в этой семье муж давно не любит жену, он в принципе относится к ней холодно, его разговоры о жене натруженные, а в интервью Дудю он слово "жена" вставляет будто по расписанному таймкоду. Обойдусь без подробностей, без деталей наблюдения, кому-то могущих показаться оскорбительными. Просто считаю, что это семья для публики, не очень счастливая.
Жена производит впечатление уставшей, вымотанной женщины, которая, таки, любит мужа, предана ему, но не видит взаимности. Она замыкается от него, при классическом его объятии рубахи-парня "рука_на_плечо" она почти никогда не отвечает ему взаимностью, на большинстве фото, даже при объятиях, она его не касается. Я думаю, это несчастливая, нервозная женщина, которая переживает, что муж ее мог разлюбить (это видно по вглядыванию в него), и которая чувствует себя несостоявшейся, она не сделала карьеры. Ещё она производит впечатление женщины, которая подавлена волей мужчины. И дети, между прочим, тоже...
На картинках семья старается выглядеть крепкой и счастливой, но у жены и сына глаза почти всегда угасшие, тревожные, а у дочери такой взгляд реже, в основном, когда она снимается в России...

В целом в фотографиях семьи видна какая-то искусственность, это многих отталкивает. Идеально любовь напоказ запечатлели немцы для журнала Bild...
Я не верю, что семья Навальных счастлива. И не понимаю, чем эти фото лучше постановочных путинский фото предразводных времени.
Только не надо про Трампа, у Трампа с женой, судя по жестам и позам, все как раз хорошо.
А нас дурят
https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/4470293849712589

Лучший публицист сегодня, без сомнения, Кашин, и по таланту, и по осведомленности, и по объективности. Вчера Кашин указал на лукавство Юлии Навальной: в НИИ работал и умер ее отчим, а отец Юли Навальной Борис Борисович Абросимов, вроде как, жив, он из КГБ-шной семьи, работал на КГБ-шной должности в Лондоне. Саша Сотник, через которого когда-то и был сделан слив этой информации, утверждал, что отец Навальной работал по линии СВР. А Кашин вчера предположил, что отец до сих пор живёт и работает в Лондоне. Бабушка Юлии Навально, судя по всему, Алла Константиновна Горбуз. Родная тетя - соавтор Конституции Елена Абросимова.
Наконец, ряд каналов сообщили сегодня, что Мария Певчих работает в ФСБ.

От себя добавлю: я жила в Лондоне в конце 2000-х и была знакома с парой журналистов из британской прессы первого ряда, которые говорили, что за массированным шквалом имиджевых публикаций о Навальном стоит заказчик из Кей-Джи-Би. Ещё я вам напомню, что писала про Анну Ведуту, что у нее совершенно фсб-шная биография и лицо.
Ещё я в 2013 году писала в том.ч. на "Эхе", что, имея доступ к админке сайта питерского "Эха" проанализировала сотни пронавальновских и прокремлевмких комментариев ботов ботов и троллей и выяснила, что во многих случаях те и другие боты-тролли писали не только с одних и тех же IP, но и с одних и тех же аккаунтов, просто, они не думали, что кто-то будет анализировать. Об этом я написала даже на большом "Эхе", но мало кого впечатлила.
И вообще, у меня ещё с конца 2000-х есть записи, подтверждающие, что я считала Навального ставленником системы, какого-то ее крыла. Буду потихоньку выкладывать ссылки.
Так что, Кей-Джи-Би это, друзья мои, Кей-Джи-Би! Давайте не дадим неумным людям вновь шибануть нам по лбу родными граблями.
Ну и, да, у меня есть подтверждение, что уже в конце 2000-х я не была дурой. А у вас такое есть?
Повторяю - Кей-Джи-Би! И про Дудя я правильно, похоже, предположила. Потсдам'1986? Однозначно - Кей-Джи-Би!
https://www.facebook.com/ns.mironowa/posts/4475346525873988

P.S."Отравление" там или "не отравление", кукуха повреждена
Tags: и тут снизу постучали..., крутить наждак, не всё так однозначно, ненаши
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments