Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Что важнее, ориентация или воины АТО?

В продолжение темы Гей Гулливер, в которой рассказывалось, что самый большой в Киеве торговый центр "Гулливер" раскрасил себя в те цвета...

-----------------------------------
Pavlovsky News в ФБ

В центре Киева под ТРЦ "Гулливер" представители Нацкорпуса жгут фаеры и раздают листовки с надписью "ориентация не важнее человеческих жизней" из-за того, что на здании по вечерам стало появляться изображение флага ЛГБТ-сообщества.


Националисты обвиняют ТРЦ в том, что они пропагандируют нетрадиционную ориентацию вместо того, чтобы показывать "украиноцентрические ценности" или выражать скорбь о погибших воинах АТО.

На акцию пришла pr-директор "Гулливера" Татьяна Атаджанова и заявила, что ТРЦ на каждый День независимости транслирует на своём здании флаг Украины, а в прошлом году на 24 августа показывали фотографии погибших героев АТО.

По словам Атаджановой, флаг ЛГБТ появился на здании как реклама, за которую заплатили деньги. А то что это произошло, когда прощались с курсантами, погибшими в авиакатастрофе в Чугуеве - совпадение.




Tags: з гiмнОм на вустах, ненаши, символ перемог
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments