Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Тю, а що такова?

Симферополь. 8 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Ленинский районный суд Севастополя приговорил бывшего и.о. директора ГКУ "Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства" к семи годам колонии общего режима за превышение полномочий при заключении госконтракта на строительство очистных сооружений, сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ в четверг.

Как установило следствие и суд, в декабре 2017 года чиновник заключил контракт с гендиректором АО НПП "Биотехпрогресс" на строительство в Севастополе канализационных очистных сооружений "Южные" стоимостью более 6,8 млрд рублей. При этом у заказчика отсутствовали разрешения на строительство, паспорт инвестпроекта, проектно-сметная документации.

После заключения контракта руководитель госучреждения незаконно исключил из условий надзор казначейских органов за исполнением обязательств, отмечается в сообщении.

"В результате указанных действий застройщиком израсходован полученный аванс в размере более 2 млрд рублей на цели, не связанные с выполнением работ по строительству канализационных очистных сооружений, сроки сдачи объекта нарушены", - говорится в пресс-релизе.
https://www.interfax-russia.ru/south-and-north-caucasus/news/eks-glava-gosuchrezhdeniya-sevastopolya-poluchil-7-let-kolonii-po-delu-o-nedostroennyh-ochistnyh-sooruzheniyah
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, звыряче побыття, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments