Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Защитников педофила, к ответу

Москва. 8 октября. INTERFAX.RU - Послы Германии и Франции будут приглашены в МИД РФ после их высказываний по делу историка Юрия Дмитриева, Москва рассматривает это как вмешательство в свои внутренние дела, заявила в четверг официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова.

"Мы рассматриваем германо-французский демарш как акт вмешательства во внутренние дела РФ и попытку поставить под сомнение решение независимых российских судебных инстанций. Хотели бы также указать на необоснованность подачи Берлином и Парижем приговора Дмитриева исключительно через призму его прежней правозащитной деятельности (...), она здесь абсолютно ни при чем, его заслуги в деле изучения политических репрессий в СССР никем не ставятся под сомнение", - сказала она на брифинге, подчеркнув, что вопрос с осуждением Дмитриева лежит исключительно в уголовно-правовой плоскости.

Захарова продолжила: "В этой связи мы рассматриваем призывы представителей Берлина и Парижа освободить обвиненного в педофилии Дмитриева как аморальные и безнравственные. (...) В ближайшее время мы пригласим в МИД нашей страны, на Смоленскую площадь представителей посольств этих стран, будут отправлены приглашения послам тех государств, которые высказывают подобные неуместные тезисы, говоря о том, что дело носит якобы политизированный характер".
https://www.interfax.ru/russia/730627
Tags: агрессор обиделся, весьмирснами
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Наследственная фамилия всех украинцев

    Президент Украины прервал общение с представителями СМИ после ряда вопросов, которые касались рейтинга "Слуги народа", оппозиции и Михеила…

  • "Без каннабиса не разберешься"

    "Коллективный Сорос" списывает Зеленского. Что говорят западные СМИ о местных выборах в Украине На Западе Зеленского со слугами уже,…

  • Руина: феодализация, федерализация, фрагментация

    Коротенько про хохлов. Там сейчас полным ходом три Ф: феодализация, федерализация, фрагментация. 1. Центральная власть теряет власть. Рейтинг Зельца…

  • Перемога рабской поддержки и кровавого опохмела

    "Опьяненные властью опохмеляются кровью", - сформулировал я в конце восьмидесятых, еще не подозревая о существовании директора…

  • Пора в родные пенаты

    Бывшего схимонаха Сергия вызвали на допрос в СКР. Скрин документа Схимонаха Сергия вызвали на допрос в Следственный комитет. Об этом говорится в…

  • Напоминания разные

    Коллеги, к 10-летнему юбилею склада свидомых перемог продолжаем напоминать. Например, о том, что ежемесячно здесь бывает более 300.000 читателей,…

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Besthrono61

October 8 2020, 16:36:24 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Из надо замотать вызовами, за каждый пердёж - на ковёр. Пусть палатку возле МИДа ставят и живут там, пока не заткнутся.