без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

А других укроиньцив там нет и быть не может



Напомню: Червоненко - это тот самый вице-президент "Европейского еврейского конгресса", который в 2014 году пришёл к Допе с автоматом и передал ему требование еврейской общины не допустить ухода Харькова с Украины (Вишенка на тортик т.н. "Украинского фронта")

Цитата Червоненко:

==
22 февраля [2014], ещё Янукович был в Харькове, я приехал, прошёл с автоматом под полой через покойного Жилина и других и зашёл в кабинет губернатора Добкина. Тот вызвал отца и брата... Я от имени "Европейской еврейской общины" попросил не участвовать ни в каком сепаратизме и расколе Украины. И его, и Геннадия Кернеса. Просили и другие люди... Наш разговор был долгий и принципиальный. Он вёл себя не как трус. Он ни перед кем не гнулся, он не испугался сказать Януковичу... хотя не было ясно, куда денется Янукович... а потом он [Янукович] уехал... Добкин повёл себя как патриот.
==

PS Напоминание Петру из Цурюпинска.



Tags: видео, гопак на граблях, ланцюг реінкарнацій, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

Posts from This Сommunity “гопак на граблях” Tag

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments