Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Бисексуальная Германия

Слууушайте! Я, кажется, поняла, зачем коллективному Западу нужна вся эта сексуальная толерастия! Зачем столько десятилетий они убеждали себя, что это нормально, зачем они с ней так носились и праздновали. Потому что политика! Еще двести лет назад принципы и верность слову были такой же непререкаемой добродетелью для государств, как и для человека. Но потом всё вдруг изменилось. Наступила эра Realpolitik (обратите внимание, термин-то немецкий), и все начали ею страшно гордиться, выдавая чуть ли не за каббалистическую мудрость. "Реал политик, у нас реал политик! Мы исповедуем прагматизм и выгоду!"

Ну вот и результат. Теперь "когда надо, я за красных, а когда надо - за белых" - такое же непреложное правило, как и "могу с мужчинами, могу с женщинами, а если много заплатите - даже с животными". Многовекторность! Кстати, она отлично была продемонстрирована в фильме "Свадьба в Малиновке". По всей видимости, европейцы не поняли, что это комедия, причем довольно злая, и решили, что малиновский староста дед Нечипор - положительный герой и достоин всяческого подражания. Но бохатовекторный дид хотя бы ориентацию соблюдал. Европейцы решили не размениваться по пустякам и Real Politik (она же многовекторность, она же мультисексуальность, она же Валентина Понеяд двужопие) использовать комплексно. И одновременно, что бы это ни означало.



Опять власть меняется...

------------------------------
Германия объявила «двойственный подход» в отношениях с Россией

Европа должна быть единой в отношении России, нельзя прекращать диалог из-за инцидента с блогером Алексеем Навальным, заявил глава МИД ФРГ Хайко Маас.

«Независимо от исхода выборов мы должны свыкнуться с фактом, что США будут шаг за шагом отходить от роли мирового полицейского. США наш ближайший союзник вне Европейского союза», – заявил Маас. Он подчеркнул, что нужно укреплять европейскую опору в рамках НАТО и прийти к общему подходу по отношению к России. «Мы считаем, что это должен быть двойственный подход», – заявил Маас.

По его словам, ситуация с Навальным показала, что Европа «должна говорить четким языком, но мы также должны знать, что Россия нам нужна». «Она наш сосед, она нужна нам для решения конфликтов в Сирии, Ливии и на Украине. Мы должны быть в состоянии играть жестко, но в то же время мы не должны позволять диалогу остановиться. Поэтому в рамках НАТО мы снова и снова выступали за то, чтобы провести Совет Россия – НАТО», – заявил Маас.



Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments