Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Интересный аспект...

МОСКВА, 8 окт - РИА Новости. Сообщение о минировании объектов в Омске, из-за чего там якобы не смог приземлиться самолет с оппозиционером Алексеем Навальным, отправили с помощью серверов в Германии, говорится в сообщении управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.
"По факту ложного сообщения о минировании 20 августа районных судов, железнодорожного вокзала, отделения почты, банков, аэропорта... возбуждено уголовное дело... Это заведомо ложное сообщение об акте терроризма, совершенное в отношении объектов социальной инфраструктуры либо повлекшее причинение крупного ущерба", - говорится в сообщении.
Отмечается, что по указанным адресам предметов, представляющих опасность для граждан, обнаружено не было. Подчеркивается, что проведение полицейскими проверок не повлияло на работу учреждений, за исключением временной эвакуации сотрудников и посетителей. Так, при эвакуации омского аэропорта были эвакуированы из здания 180 посетителей и 58 сотрудников аэропорта - "за исключением служб, обеспечивающих безопасность полетов, работа которых не прерывалась".
"С учетом появления в СМИ информации о том, что заведомо ложное сообщение о заминированных учреждениях города Омска было сделано с целью помешать экстренной посадке рейсового самолета, в числе пассажиров которого находился Навальный, следователями отрабатываются дополнительные версии случившегося", - добавляется в сообщении.
https://ria.ru/20201008/minirovanie-1578844280.html
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments